Проблемы становления и развития речи (ЗРР, ОНР, аллалия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего логопеда. Нужна как минимум консультация, как оптимум-занятия. Ищу не для себя, попросила безинтернетная знакомая. Логопед в п/к посмотрела ребенка, сказала им " поставить букву Л и приходить к ней". Маму это смутило :)

Пишите в личку. Спасибо заранее.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)

zais50

New member
Солнцева, а можно и мне у вас попросить эти альбомы? Может их можно отсканировать?

olchik_mysh

repk@, я вам в ЛС скинула ссылку.

Солнцева, была бы вам бесконечно признательна.

zais50

New member
olchik_mysh, а можно и мне ссылку? хоть посмотреть что в этих альбомах внутри

karlito

молчаливая
Сегодня была невролог, можно сказать успокоила... проблемы есть конечно, но всё исправляемо... главное, что из беседы я вычленила главное - всё в моих руках, ребёнок очень эмоциональный и нужно мне самой успокоиться и своим примером показывать правильные модели поведения - спокойствие и любовь. будем пить магнеВ6 и ноофен, ЭЭГ головы. У младшего тоже проблемы с речью, немного гиперактивный, будем пить когитум и глицин. ну и заниматься с логопедом, бассейн, дома с мамой и папой.

olchik_mysh

я уже посмотрела, через инет нигде нету. Надо бабушку организовать на книжную ярмарку.

henny

Галина
Солнцева, немножко офф - так через вас если что можно книжечки всякие развивающе-логопедические заказать? (умоляющий смайлик :) )

Караул

уплыла
olchik_mysh, http://www.labirint.ru/books/179425/ не он?

мне тоже очень понравились. И стоят так заманчиво в лабиринте.

olchik_mysh, давайте здесь закажем, не будем Солнцеву напрягать. -) Дороже стоить будет, правда. Но как-то неудобно, столько комплектов просить. Пишите, ежели чего. -)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,не нагружайте Солнцеву-мы эту Теремкову покупали на выставке 20 тыс.за все тетеради,и честно лично мне так как-то скучновато,картинки мелковаты,графика не очень четкая,да и по тематике подборка как-то неахти,хотя охватывает много и наверное для 5-7 лет!!! так и нечего.Короче неполенитесь на выставку сънздить.
А теперь вопрос для логопедов и тех "кто в теме" - методика Нуриевой, методика пиктограмм, метод глобального чтения-где обо всём этом почитать доступно,т.е. метод был описан "от и до" может ссылку на сайт какой спец дадите-сама "не шмогла".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху