Расслабьтесь ))ыыыыыы... Они там детей не мучают хоть???
Капец просто, я так радовалась, что ко мне с прививками не пристают - и так попала... У нас с года отказы - никогда ничего такого не было.
я как-то непредельно конкретно... Я сказала, что подумаю, проконсультируюсь, возможно схожу. Еще не поздно отказаться?Я корректно и предельно конкретно сказал, что никуда не пойдем. И всё.
не абавязаны, але там пазначаецца група здароўя, у залежнасці ад якой дзецям павінны разлічваць фізічные нагрузкі на занятках. Падаецца лагічным. Ці лажа? Дарэчы, группа здароўя у нас першая. Можа сапрауды нафіг?Урэшце, не ўпэўнена, што і штогадовую даведку вы рабіць абавязаны.
Пяты месяц чакаю пісьмовага патрабавання.
Конечно. Вы согласно з-ну отказались и всё. Остальное - самодеятельность. И, поверьте, никто особо за Вами носиться)) не будет, педиатрам и так ненужной работы хватает.Я сказала, что подумаю, проконсультируюсь, возможно схожу. Еще не поздно отказаться?
А-а, вот и мы Вас удивили))Хотя жутко любопытно, что за комиссия такая, никого из непрививающихся знакомых не посылали.
хе.. я после первого отказа на таком была"в связи с отказом от Манту и рентгена грудной клетки направить на имунологическую комиссию ВКК"
Спасибище! А с ребенком зачем приходить??? Я склоняюсь чтоб не пойти. У нас танцы вечером в среду - это же интересней, чем лекция про тубик.хе.. я после первого отказа на таком была) Ну глав.врач и еще две врачихи в стописятпятый раз рассказывали мне, сколько во Фрунзенском районе туберкулеза, че-то об ответственности, если заболеет, вещали и т.п. Потом все расписались, что я прослушала их, а они просветили меня
я тоже с дуру с ребенком пришла. Он мешал только - мелкий же был. Не бери малую, если решишь. незачем она там.Спасибище! А с ребенком зачем приходить??? Я склоняюсь чтоб не пойти. У нас танцы вечером в среду - это же интересней, чем лекция про тубик.
не, у нас своя амбулатория. Со своей глав.врачихой.Ой. это в 25 нашей что ли? Одна поликлиника - один почерк?
Нас сегодня туда хотели отправить. Педиатр сказала - что если временный отказ - то просто в карточке заметка делается, а если вообще отказываетесь от прививок - то на ВКК.Хотя жутко любопытно, что за комиссия такая, никого из непрививающихся знакомых не посылали.
Это такая групповая ответственность медиков. Типа не один принял отказ и отвечает за непереубеждение, а группато на ВКК.
так в карточке написали с ре... А тебе там его не остматривали, ничего, просто тебе мозг прополоскали?я тоже с дуру с ребенком пришла. Он мешал только - мелкий же был. Не бери малую, если решишь. незачем она там. А вообще не иди.
потом передумали?Нас сегодня туда хотели отправить.
агаА тебе там его не остматривали, ничего, просто тебе мозг прополоскали?
а вы у врача спросите - почему так? И что за обследование, и зачем?Но вот у меня возникли сомнения - по результатам у ребенка 7мм, такой же размер был и в 08г и в 05г, а еще раньше и до 12мм было - никто никуда не отправлял ни на какие обследования.
А Вы не спрашивали у врача, почему отправили в диспансер? Они должны объяснить причину.Но вот у меня возникли сомнения - по результатам у ребенка 7мм, такой же размер был и в 08г и в 05г, а еще раньше и до 12мм было - никто никуда не отправлял ни на какие обследования.