довольнадовольны
намочил окно, протер и все.. .помыл тряпочкукак происходит процесс?
как вариант для начала окно протереть обычной тряпкой влажной, что б смыть всю грязьведь от одной внешней створчки тряпочка будет вся черная
сухой тряпочкой?намочил окно, протер и все.
это, что за зверь?потом стяжкой для ок
ну да..сухой тряпочкой?
Меня сейчас забросают чем-нибудь тухлым, но я отлично мою окна дешевыми польскими тряпочками, отмывают все отлично, без разводов, так же как и белокотовские. А за цену белокотовской можно стоооолько польских купить.... (думаю, что подобные дешевые тряпки не только Польша уже производит)Народ на работе загорелся тряпочки купить для окон. Девочки, кто пробовал - довольны?
мои польские тряпочки разводы оставляют.. и капли после них на окне видныпольскими тряпочками, отмывают все отлично, без разводов, так же как и белокотовские.
Мои не оставляютмои польские тряпочки разводы оставляют.. и капли после них на окне видны
Нееее, тогда терялся бы смысл этих тряпок. Может вы их стираете/сушите не так? (Стирать только хозяйственным мылом и не сушить на батареях).МОт вы после своих польских еще окно насухо протираете???
?разводы оставляют.. и капли после них на окне видны
да, тоже оставляла, скорее даже не разводы, а капли воды видны после полного высыхания, хотя написано было, что для стекла.А новая тряпка у Вас тоже
это, что за зверь?
Меня сейчас забросают чем-нибудь тухлым
отмывают все отлично, без разводов, так же как и белокотовские.
А за цену белокотовской можно стоооолько польских купить....
(думаю, что подобные дешевые тряпки не только Польша уже производит)
Ну так я ж не мешаю им радоваться. МНЕ хватает дешевых тряпочек для чистоты.приобретают и не нарадуюся
У меня все то же самое от дешевыхв течении которых её можно использовать БЕЗ химических средств,на которые тратиться не придётся,плюс огромная экономия времени и сил при мытье окон,и даже! возможность получать от процесса удовольствие.
Каждому свое...на это они мастера,даже звучит как-то...а я не настолько богата,чтоб покупать дешёвые вещи.
Так они разные... Голубые (без "ворса") для окон и зеркал, желтые (с "ворсом") для пыли. Ну у меня так, может и другая цветовая гамма присутствуетОкна не пробовала ими мыть. у меня для пыли и т.д
я так тоже в городской квартире делаю....как вариант для начала окно протереть обычной тряпкой влажной, что б смыть всю грязь
А потом от белого кота, что б подчистить все остальное и не оставить разводов
может, их можно чуток прокипятить? Просто считается, что в жидком мыле какие-то вещества такие есть, которые забиваются в микрофибру... Именно они позволяют жидкому мылу оставаться жидким...стираю жидким мылом. Наверное, уже испортилась от этого?
А я чувствую разницу... может дешевая не очень хорошая, но белокотовские мне намного больше нравятся. Хоть они и не совсем соответствуют заявленному идеалу. вообще без разводов у меня не получается.У меня все то же самое от дешевых
А я чувствую разницу... может дешевая не очень хорошая, но белокотовские мне намного больше нравятся. Хоть они и несовсем соответствуют заявленному идеалу. вообще без разводов у меня не получается.