Снисхождение, А можете закваской поделиться?
Тут прочитала про магазин "Советский"Была я в нем ,на Бельского.Это пипец,полностью оправыдывает свое название.Я как будто попала в прошлое.Мало того,что запах в нем соответствующий,мне в нем неприятно бвло находиться.Я не знаю как там дело обстоит с сосисками и колбасами,но муж купил там мясо на шашлык в ведерках.Я всегда за мясом езжу в "Гурман",который расположен рядом,там оно не замороженное и мне нравиться выбор,хотя о его натуральности я не знаю.Так вот,мы собрались на шашлык,я покупала индейку,а свинного шашлыка не было,так как не в сезон его делают на заказ.Мужа отправила в "Советский" посмотреть там.Мало того он купил ведерко с замороженным шашлыком,он их купил 3,по очень интересной цене-вроде около 15 000тыс за 900гр.Ну не может быть такая цена у хорошего шашлыка.Ну этож мужчина,для него главное не качество продукта,а то,что с заданием справился!Но самый прикол в том,что когда мы его начали жарить из кусочков полезла как паста какая то зубная.Я его пробовать отказалась,а муж когда попробовал(жаба душила)сказал что по вкусу он нереально мягкий,как суфле.Мы отдали его своей собаке,так даже она не ела!