Так оно и есть.ситуация с неглубокими колодцами аховая в республике в целом.
Да, собственно, и с централизованным водоснабжением не сильно радостная, учитывая наличие водозабора из поверхностных источников.
Так оно и есть.ситуация с неглубокими колодцами аховая в республике в целом.
Если он глубокий, как скважина, тогда хорошо.а если глубокий колодец?
У меня муж фанат вяжущей хурмы. Я его пугаю фитобезоарами, но безуспешноМногие берут именно вяжущую. Сама своими глазами на Комарах видела
или вымываются. Нитраты -- хорошо расстворимые в воде соли, поэтомуЕсли в почву внести излишне много калийных/фосфатных/азотных удобрений, то растения за несколько лет их съедят. (если конечно гору из них не насыпать)
это...несколько далеко от истины. В почве они как раз мало сохраняются (зачем бы тогда их вносили бы каждый год?), в основном накапливаются растениями или, что намного хуже, попадают в грунтовые воды((((хотя бы раз использовали нитраты,заражена навсегда.
Мы проверяет(химический и бактериологическтй анализ делаем) каждый год, благо есть возможность. Но у нас колодец издавна лучший в деревне был- самый глубокий- все к нам ходили за водой когда-то, а земля ужасна- песок. Так нам сказали- вода такая чистая, хоть в бутылки наливай.prosto_kat, мне аж поплохело - мы свою воду до сих пор не проверили. А как эта ...нимия проявляется?
Мы на семейном совете решили, что это ГМ хурма. Я её в жизни не могла есть из-за вязкости, а тут хоть бы хны. Умом понимаю, что хорошего мало, но емofelija, так сейчас хурма есть и вяжущая и нет. Это не зависит от времени года. Многие берут именно вяжущую. Сама своими глазами на Комарах видела. Говорят полезнее. Фик его знает. Я не интересовалась.
Я покупаю карпа, толстолобика и амура у нас на рынке.Так какую рыбу посоветуете?
обожаю карпа!!! но у нас тока тогда, когда мама соглашается мне его почиститьЯ покупаю карпа,
Купите спецнож для чистки рыбы, удобная штука, у нас на работе все тетки обзавелись. Хотя я по старинке обычным чищуно у нас тока тогда, когда мама соглашается мне его почистить
Из брюшек красной рыбы получается премилый супчик.кусочки красной рыбы на засол
Узнала из ТВ, что куры у нас, оказывается, могут нестись и без петухов .
забываем про дешевое молоко... Закупка увеличивается на 32%, рентабельность уже минус 17% по цельномолочке, про масло вааще молчу, минус 50% было перед НГ. А с нынешним валютным курсом кушать наше дешевое молоко начнут в россии. А мы им за это еще и заплатим (их же деньгами:laughкушавшие дешевое молоко