по логике обычного государства - да, должна подорожать. По логике нашего - отпускная цена должна остаться прежней, а разницу покрыть молзавод из прибыли. Т.е. заводы будут всячески пытаться сокращать ассортимент, снижать долю молока в выпускаемых продуктах, а все более-менее приличное вывозить в РФ по любым ценам. В любом случае, от подорожания мы никуда не денемся. Не сразу и не на 30%, но молочка подорожает.Yvanka, молочка подорожает?
Чтоб только он один...Yvanka, Савушкин, как я понимаю, уже так и делает
Мы даже такое купили один раз, не глядя. Приехали как-то вечером в "Корону", а там на полках, где должно быть молоко - пусто. Ни разу такого не видела.Ну да, кто-то же писал, что видел молоко 0,5%.
Савушкин - живое молоко?В москве живого обезжиренного я не встречала
Так оно везде такое. Необработанное молоко киснет еще не выехав с молзавода.Савушкин - живое молоко? Пастеризованное, обработанное
Из этого молока извлекли жир на сметану или масло ,водичку продают народу0,5 жирности....три ха-ха..
Насколько знаю я, содержание белка и кальция там почти такое же в обычном 3.5% молоке. Жира только нету.водичку продают народу
Думаете коровы плохие 0.5 даютНасколько знаю я, содержание белка и кальция там почти такое же в обычном 3.5% молоке. Жира только нету.
я знаю. Магазинное молоко назвать живым не могу.Так оно везде такое.
но и не молоко. Плюс его пастеризовали, плюс обогатили чем-нибудь, плюс обработали против чего-нибудь, ведь коровы у нас содержатся далеко не всегда идеально, и мастит у них - не исключение совсем...ну и так далее...Это не водичка .
а, ну да...я о порошковом забыла...гадость еще та.Катерина, имеется ввиду не порошковое, я думаю. В Москве с этим вообще траблы.
Как ты культурно и мягко выразилась.ведь коровы у нас содержатся далеко не всегда идеально
ну...как в Украине - больше доллара пакет....а за что боролись - туда и идем...грустно.забываем про дешевое молоко...
совершенствуюсьКак ты культурно и мягко выразилась.
у свекров на даче хороший поставщик - они уверены в корове, в том, что ее проверяют. А если просто купить по дороге или у малознакомых - конечно, стремно.Я, кстати, фермерское покупая, всегда кипячу.
а мало-это сколько?из маложирного
3-4%а мало-это сколько?