Продукты питания – стратегия выживания в городе :)

Valamaya

кружусь
prosto_kat, Velca, класс!! спасибо за настрой :) надо маме дать почитать.

Lia

жительница Венеры
prosto_kat, и другие, может кто и в антибиотиках разбирается? :))) Есть вопрос, напишу в личку если можно?

Вишенка

волшебница
Перевожу: если суждено тебе помереть от инфаркта рано- скорее всего, и помрешь.Если ты баба- считай, тебе повезло. Но только до того как климакс не вдарит. А потом все равно помрешь.
:)))

А еще можно измерить талию, если у тетки она больше 80 см - здравствуй, группа риска
А если талия - 70, а попа стремится к бесконечности - нормально?

уууууууу... все, перестаю мужа кормить

Marisol

Active member

Summertime

I don't belong here
Вчера вечером в магазине "Простор", в районе Лошица не было ни одного кусочка мяса, ни одной курицы, вообще - ноль, а на все полки растянуты соленья: огурчики, капустка, морковочка корейская... Спросила у администратора, что за дела, она плечами пожимает, говорит, сами в шоке. Мол намного меньше стали завозить и разбирают быстро... Так что, дорогие беларусики, стране нужна валюта, поэтому кушают наше мяско и птицу "дарагия расияне" и не жужжат, а нам и так недурно... капустка, морковочка... бульба уже есть, опять же...И водки - завались. Вчера была на акции вот такая:

vodka-Batka.jpg

Цензурных слов просто не имею, чтобы описать эту "бурю гнева и возмущения, охватившую меня"...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сегодня в Соседях свинина разруб 13360. очень красивая говядина по 46. полные холодильники

Summertime

I don't belong here
сегодня в Соседях свинина разруб 13360. очень красивая говядина по 46. полные холодильники
В каких именно?
Да я как-то, собственно, не привыкла, что в крупном гипере нет возможности купить обычную курицу, и в желании купить всё сразу, в одном месте, на мой взгляд, нет ничего сверхъестественного...Сказали, что за пустые полки будут наказывать, ну и толку? Полки не пустые, на них аккуратно выставлена всякая хрень.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Да я как-то, собственно, не привыкла, что в крупном гипере нет возможности купить обычную курицу
+1
я сегодня была в соседях на раковском. и куры были и их запчасти, колбаски, фарш разный.
и,таки увидела колбасу "от бабушки" за 103 тыщи, а рядом вполне себе выбор колбас в/с за 42-60 тыщ

Yvanka

Очень деятельная натура
Вчера в магазин конфискат привезли курей по нереальной нынче цене - меньше 8 тыс. Тут же набежала очередь на весь магазин и в три ряда, первые начали хапать по 10 курей, последние громко возмущаться, в итоге продавали по 3 курицы на голову, народ занимал очередь 2-3 раза, а из подсобки в это время бойким ходом шла торговля "для своих". Млин, савецкийсоюз вернулся... вот не думала, что когда-то еще это увижу...

Млин, савецкийсоюз вернулся.
+1 не возможно зайти в магазин в котором что-то есть, что бы там очереди не было. зашла сейчас в обед в волковыский магазин...... народища жуть и ВСЕ гребут

Мой намек не поняли.
Теперь дойдет:)))

Вечером добавлю фотографии био коров на био полях в Нидерландах..им только что классическую музыку не транслируют:)))

Посмотреть вложение 1004516 рядом только лес. настоящие био-коровки. возле них даже мух нет почти. и пахнут они вкусно:)

Последнее редактирование:
ARROW, так в том-то и дело,что их моют шампунькой:))) мы просто мимо на велике проезжали, а тут стадо коровок-моделей:) вот из них-то и получится вкусное все. Мясо не знаю,авот молоко с маркой bio organic точняк.

Сверху