Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
... британских учёныхна каждую теорию есть серьезное обоснование с научными исследованиями
... британских учёныхна каждую теорию есть серьезное обоснование с научными исследованиями
дальше можно не читатьасептическая упаковка.
Это упаковка, пропитанная антибиотиками.
мне больше про пальмовое масло понравилось.дальше можно не читать
вы что, после первых фраз я даже глаза не напрягаю так далеко читать, не то что мозгмне больше про пальмовое масло понравилось.
Я бы не назвала это ахинеей))): здесь манипулирование доверчивостью рядового читателя налицо - ассоциативный ряд, претендующий на железную логику "асептическая - антибиотики")))). Не каждый и проверять станет.BabuschkinHaus, вот вам ровно в тему пример ахинеи который вы просили..
так в ту тему, все ж псевдонауки это используют первым деломЯ бы не назвала это ахинеей))): здесь манипулирование доверчивостью рядового читателя налицо - ассоциативный ряд, претендующий на железную логику "асептическая - антибиотики")))). Не каждый и проверять станет.
ценное умение))) Хочу МК.вы что, после первых фраз я даже глаза не напрягаю так далеко читать, не то что мозг
С эти не могу не согласиться).так в ту тему, все ж псевдонауки это используют первым делом
манипулирование безграмотностью нет тут не то что железной логики, а даже приближенной асептики не равно антибиотикиманипулирование доверчивостью
фундаментальная наука? это что ж такое богатые клиенты ей заказывают?НО! Когда удобно, и традиционная наука не прочь манипульнуть). Особенно, если есть заказ от богатого клиента)...
Тоже правильно), но народ же любит все лечить антибиотиками и считает, что только так и можно избавиться от "серьезных микробов").манипулирование безграмотностью нет тут не то что железной логики, а даже приближенной асептики не равно антибиотики
Про военные заказы говорить не будем? Или вы не в курсе?))))фундаментальная наука? это что ж такое богатые клиенты ей заказывают?
давайте поговорим, потому что я не в курсеПро военные заказы говорить не будем? Или вы не в курсе?))))
народ с большего любит просто, быстро, а главное без напряга оттого и лечатся по ауреТоже правильно), но народ же любит все лечить антибиотиками и считает, что только так и можно избавиться от "серьезных микробов").
Не, не хочу). По этой теме можно найти более благодарного собеседника, чем я)))...давайте поговорим, потому что я не в курсе
и? кто у нас занимается заказными военными исследованиями?По этой теме можно найти более благодарного собеседника, чем я)))...
вовсе нет. Быстро и просто - это антибиотик при любых соплях. И прочие волшебные таблетки.народ с большего любит просто, быстро, а главное без напряга оттого и лечатся по ауре
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) не я! чесслово)))и? кто у нас занимается заказными военными исследованиями?
+100000000000000000, Катя, как всегда).вовсе нет. Быстро и просто - это антибиотик при любых соплях. И прочие волшебные таблетки.
А аура - это надо еще узнать о ней, проникнуться, найти какого-то спеца, пойти и т.п.
типа намек что вторые умнее? а на самом-то деле? первые быстро сожрали антибиотик, вторые долго проникаются такими статьями про молоко вот уж становится понятно про что шнур поет в песне про зожвовсе нет. Быстро и просто - это антибиотик при любых соплях. И прочие волшебные таблетки.
А аура - это надо еще узнать о ней, проникнуться, найти какого-то спеца, пойти и т.п.
Просто констатация того, что аурой лечиться - более длинный путь.типа намек что вторые умнее?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))аурой лечиться
чуть длиннее, но по прежнему короче чем учить химию, физику, биологию и т.д.. прочитать несколько статей по теме достаточно чтобы проникнуться, а попробуй ты химию с физикой и биологией изучить, если даже в школьных знаниях провалы, даже не пробелы.. один раз напрягся, проникся, нашел кого надо и дальше только руки прикладывай на все случаи жизниПросто констатация того, что аурой лечиться - более длинный путь.