везде все одинаково. одинаковое стандартное оборудование для содержания птицы поставляется и в европы, и к нам.просто в европах кур содержат в чистоте, потому и яйца чистые
почему тогда там чистые а тут в какашках?
есть градация качества яиц по внешнему виду. туда входит и степень загрязнения. допускаю, что в европах этот контроль гораздо жестче.Я думаю это связано с контролем качества. Там просто такие яйца на прилавок не попадают
скорее всего - просто бракуют и не допускают на прилавок. но не моют - нельзя.Ну как-то ж обрабатывают и в европах яйца от помета прежде, чем в упаковку укладывать)
много? я - ни разу. мне кажется, всем скоропортящимся лучше закупаться в больших магазинах. часто в маленьких, которые в шаговой доступности, бывает просроченное. или Вы свежим так траванулись?а еще могу написать сколько раз травилась в Минске молочкой, один раз очень жестоко
всякийевроопт достаточно большой?
так хотелось конфет:biggrin:?или были подозрения?ооооооо... видать, он пару раз растаял и снова застыл. деформированный весь и в налёте.
дети хотели шоколадку здесь и сейчас.так хотелось конфет?или были подозрения?
а еще могу написать сколько раз травилась в Минске молочкой, один раз очень жестоко
или я опять наговариваю
Мне никогда не попадались из магазина грязные яйца.
Но я и молочкой не травилась
много? я - ни разу.
такое могло быть только с деревенским яйцом)). промстадо несушек на фабрике содержится без петухов, свои снесенные яйца курица даже гипотетически высидеть не может - они скатываются на конвеер и уезжают в неведомые для них дали))а одноклассница моя в советские времена вывалила на сковородку вместо яйца - цыплёночка. долго потом яйца видеть не могла...