- без издевки и не обижая, говорю -...путем воздествия на молекулу,т.е. это фактически генетически модифицированный продукт...
не говорите больше никому такую чушь!!!! почитайте статью хоть какую, правда... для самообразования
там просто модификация связей - были двойные-тройные ненасышенные - стали одинарные и затвердело маслице
а так - полностью с вами согласна про маргарин!
а в ГМО нет ничего страшного
Сливочное масло может быть очень даже полезным. В индийской кулинарии топленое сливочное масло называется "жидкое золото" и пихают они его куда ни попадя.
только его как-то специально готовят, процедура специальная и называется это чудо "ги"... все никак не дойдут руки приготовить
а в англии мне друг доказывал, что маргарин без трансжиров, поэтому не вреден... но по мне реклама это