ну, желаю, конечно, сбычи мечтя в этом плане жестко настроена
ну, желаю, конечно, сбычи мечтя в этом плане жестко настроена
Нет, тут я буду непокобелима(с)но детки, они любят наши "жесткие настроения" ломать
кому что.. знакомая наоборот в италии говорит ребенок все болеет и болеет..Я Италию вспоминаю - за две недели у ребенка никакого намека на аллергию, как отрезало.
а в каком месте у детей портится здоровье от наук?Малого в гимназию не отдаю и т.п.
хмхмВишня-черешня, тебе надо в пригород Лиона, который Божолетам деревни с интернетом и бассейнами во дворе - виноделы, край не бедный...
программер найдет работу в любой точке мира где есть интернета программер
где-то когда-то я такой вариант предложила.. разбили в пух и прах..основной аргумент: почва и вода загрязнена везде
![]()
Мы давно не берем волковыские сосиски. Как-то сначала вкусные были, а теперь у меня их даже кот не ест. А вообще в любых сосисках напихано всякого дерьма. Поэтому если уж травиться, то более-менее вкусными)))) Последнее время покупаю слонимские.сосиски волковыского мясокомбината, ВЫСШИЙ СОРТ! и стоят нормально... в составе ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА С АРОМАТОМ МЯСА!!!!
промышленно обработанное молоко и молочные продукты наши предки не ели. Хлеб пекли в основном безжрожжевой. И вспомни, сколько они работали. И сколько мы. Они могли есть сало и им было НАДО его есть, учитывая климат и энергозатраты. Плюс они в большей части своей посты соблюдали.Как же наши предки не вымерли до сих пор, а они, с большего, молоко с хлебом только и ели веками.
не сравнивайте..Как же наши предки не вымерли до сих пор, а они, с большего, молоко с хлебом только и ели веками.
а я вообще их никогда не покупаю.Только мясо,хоть там и есть своя дрянь,но в сосисках это вообще смертьМы давно не берем волковыские сосиски. Как-то сначала вкусные были, а теперь у меня их даже кот не ест. А вообще в любых сосисках напихано всякого дерьма. Поэтому если уж травиться, то более-менее вкусными)))) Последнее время покупаю слонимские.
не сравнивайте..
вот раньше помню,когда продавали молоко.ну сколько оно хранилось?-2 суток не больше..а сейчас,что хочешь от недели до месяцев))
хлеб раньше тоже быстрее намного портился,засыхал,плесенью покрывался
а сейчас с ужасом покупаю...мало таких сортов где нет ешек
Не в защиту молока и хлеба, все это одна фигня, как грится, чем кормили, то и выросло... НО где вы находите молоко, которое хотябы неделю хранится??? У меня горчает на 3-4 день. При этом не киснет ни разу. И хлеб приходится в холодильнике хранить, т.к. при комнатной t плесневеет оочень быстро. Причем беру зерновой, с отрубями и пр.вот раньше помню,когда продавали молоко.ну сколько оно хранилось?-2 суток не больше..а сейчас,что хочешь от недели до месяцев))
хлеб раньше тоже быстрее намного портился,засыхал,плесенью покрывался
а сейчас с ужасом покупаю...мало таких сортов где нет ешек
чужеродный, конечно. Когда оно уже сто раз переработалось на заводе. А вообще я те скажу по своему опыту жизни в деревне - мои родители и бабуля с дедулей молоко практически не пили. В основном простоквашу из него, сметану, ряженку и творог делала бабуля. Т.е. они с большего его перерабатывали на кисломолочное. Поэтому соль в этих утверждениях есть.А я тебе о приципе: часто звучит "молоко взрослому организму продукт чужеродный, переработать не может, зато вот соевов". "масло сливочное вредное, холесерин повышает, а вот маргарин на здоровье", и "мясо вредное, зато спирулина исключительно на пользу."
нет конечно..но реклама - двигатель торговли. Нам вдували, вдувают и будут вдувать каждый раз очередную панацею...Кушать типа полезнгое куда как проще, чем просто заниматься физрой и т.п. банальные вещи.И что? Поэтому соевое лучше?
Ну так они ж знали, какой (из чего) хлеб они едят и какое молоко они пьют. У нас хлеб тоже весь на добавках для вкуса. Это я уже изучила, так как муж на НГ подарил хлебопечку и теперь я знаю, какой получается натуральный хлеб свой, а что делают при помощи добавок разных.Как же наши предки не вымерли до сих пор, а они, с большего, молоко с хлебом только и ели веками.
полностью подписываюсь!Зато уж всякие полезности типа "соевых молокОВ", "маргаринов", "спирулин" уж как превозносятся. Химпроизводства рекламу умеют сделать, заглядение.