Профессиональный блендер

Glowworm

New member
_yuka_, на любом!
Я делаю и на полтора процентном стерелизованном. Но конечно чем жирнее тем вкуснее)
 

Chadha

Well-known member
Glowworm, можно я 28 в обед к мужу вашему на работу подскочу?
 

Glowworm

New member
Наверное можно. Надо списаться накануне. Может маме передам. О а тоже там рядом. Напротив мужа работы живёт.
 

Симона-Таисия

созерцаю мир...
попробовала я этот рецепт...
не загустел! взбивала долго, аж кувшин нагрелся, но содержимое оставалось жидким((((((((
перелила эту жижу в большой стакан, промыла кувшин и насухо его вытерла (это обязательно!), взбила в нём 3 желтка до средней густоты, а потом залила получившуюся "жижу" из стакана... майонез стал белеть и густеть в долю секунды :)))

Симона-Таисия, а какой?
я привыкла к польскому (натуральный греческий) без сахара и пр. добавок

А по поводу "Простоквашено" - был печальный опыт отравления их йогуртом, после чего вторую баночку ради эксперимента я оставила летом в жару стоять 3 дня без холодильника. Самое удивительное, он оставался внешне не испорченным. Ну и химией их продукция мне всегда попахивает... Стараюсь эту марку обходить стороной.
 

Татьяна

New member
_yuka_, а запеканки не пробовали смешивать? Творог вебивать?
Мой купленный блендер все еще в москве у знакомых((( никак не получается пока что передать
 

Glowworm

New member
Пружинка, можно. Только проще будет потом взять этого кто в городе. Или вы в Уручье обитаете?
 
Пружинка, можно. Только проще будет потом взять этого кто в городе. Или вы в Уручье обитаете?
почти. я в районе м.восток. поэтому не проблема подъехать к вам. буду стучаться после нового года, точнее после Рождества! Спасибо
 

Вирджиния

Active member
Пружинка, если будет не трудно, поделитесь, плиз, потом со мной. Я тоже на востоке живу:)
 

Sierra

Member
Вирджиния, а вы со мной, пожалуйста :). Я работаю рядом.

Очень я довольна, что купила блендер. Не все сочетания продуктов получаются удачными, но столько свежих овощей и фруктов до сих пор мои дети не ели. Я бы в жизни в них не впихнула столько в целом виде. Смузи из клубники и банана - однозначный фаворит. Делала арахисовую пасту, но что-то не то получилось. Я сравниваю с моей любимой пастой с Iherb. Но я не нашла рецепта для профессионального блендера, делала по своему разумению. Может кто-то поделится своим рецептом?
 
Пружинка, если будет не трудно, поделитесь, плиз, потом со мной. Я тоже на востоке живу
конечно. давайте после всех праздников )) я так понимаю, Glowworm может дать сразу на несколько человек .
 

Glowworm

New member
Sierra, я делала пасту. Она была волшебная.
Я как обычно все на глаз))) главное потом добавить воды чтоб консистенция была хорошая. И масла оливкового. Соль. Орехи запекаю в духовке минут 5-7

Девочки дам. Надо только придумать во что налить) нет ни одной баночки... Может в пластиковые стаканчики придётся как то упаковать нежно...
 

Sierra

Member
Glowworm, сразу просто сухие орехи засыпали? Воду в конце уже? Я так побоялась, чтобы блендер не убить.
 

Glowworm

New member
Sierra, да сухи с начала. Но недолго. Потом сразу как совсем тяжко ему я туда масло и воду

И оно само перемешиваться начнет
 

Glowworm

New member
Татьяна, оливковое.

Девочки кому мацони. Я передала маме. Она будет дома вечером сегодня и завтра. Можно утром. Надо созвониться. Потом она уезжает на нг. Муж мой в запаре носится по городу ближайшие дни поэтому маме передала. Она на м. Уручье. Пишите мне.
 

Sierra

Member
Glowworm, только увидела ваше сообщение, сегодня уже никак :(. Написала вам, может завтра получится
 

Glowworm

New member
Ага. Может ещё кто-то успеть завтра вечером.
Потом уже только после праздников.
 
Сверху