Профессиональный блендер

Glowworm

New member
Татьяна, это типа натуральный йогурт. Просто кавказского происхождения. Делается из молока с ложкой предыдущего продукта.

Татьяна

New member
Glowworm, молоко коровье? Или приходится доить лошадей или овец? Как-то все восточное не из коровок обычно

Glowworm, наверное, и я такое хочу) а дети пьют у вас такое? Вы йогурт вообще не покупаете?

Glowworm

New member
Татьяна,из коровьего молока. Просто бактерии мацони. На вкус обычный йогурт.
Йогурт не покупаем

Sierra

Member
Glowworm, спасибо большое! Мацони забрала. Как его делать вы уже писали в другой теме, я поиском нашла :). А в йогуртнице не пробовали делать?

Я все эксперементирую с овощными смузи. Пока не получается вкусняшка, все чего-то не хватает. Девочки, поделитесь своими любимыми рецептами.

Glowworm

New member
Sierra, на здоровье.
Йогуртницы у меня нет. Не знаю зачем она нужна.

Овощи тяжело вкусно намешать. Это точно.

Я вот люблю мацони+банан+шпинат + мед.

Гаспаччо шикарный можно приготовить. Супы пюре я делала . гуглю рецепты.

На сайте витамикса много вкусняшек

Ч м жирнее и натуральной молоко тем вкуснее мацони. Я делаю нежирный. Чем дольше стоит тем кислее.

Sierra, и раздайте всем знакомым если свой похоронить чтоб было у кого взять.

Татьяна

New member
Sierra, а можете сюда кинуть, как делать мацони?

Sierra, если для здоровья, то хорошо смешивать фрукт и пучок зелени. Например, банан+петрушка+лед. Виноград+шпинат.

Sierra

Member
Татьяна, спасибо!

Здесь рецепт, который давала Glowworm:
Рецепт мацони

Я делала сегодня ночью в йогуртнице. Тоже отлично получился! Одна проблема - я сейчас пощусь и не могу сама его есть. Но уже после Рождества тоже буду наслаждаться нямками.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Sierra, в йогуртнице конечно можно! Этож йогурт и есть. Просто бактерии немного другие. Я делаю сразу 2 литра.

Sierra

Member
Сегодня сделали смузи из бананов с клубникой и мацони - ну очень вкусно!!! Спасибо вам ещё раз, вдохновительница этой ветки, Glowworm!

Симона-Таисия, я рядом с Серебрянкой живу, может вы здесь бываете? BabuschkinHaus, рядом с вами, кстати :)

Татьяна

New member
Сегодня начали вырисовываться минусы. Во-первых, блендер ездит по столу, когда работает. Во-вторых, если не держать сверху чашу рукой, то она косится и норовит слететь. Это мы сегодня так маффины замешивали.

Сегодня начали вырисовываться минусы. Во-первых, блендер ездит по столу, когда работает. Во-вторых, если не держать сверху чашу рукой, то она косится и норовит слететь.
а какая модель у вас, сорри если пропустила эту инфу.

Glowworm, как можно взять бактерии ? :flirt:

Сверху