Профессиональный блендер

Passion

Active member
Я без скоромульти тоже жить бы не смогла. Надо отдать должное моему мулинексу. Как я её купила первая , так она и пашет как лошадь. Кастрюлю только заменила. И менять не хочу.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую чашу? я свою испортила давно. и в продаже такую не видела

Glowworm

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую чашу? я свою испортила давно. и в продаже такую не видела

для мулинекса 4000 подходит чаша от мультиварки ARC 6 литров

http://arc-company.ru/product/chasha-s-pokrytiem-ceramic-6l-41/

любая

я покупала в московском инетмагазине

Влада

Well-known member
встряну и я)
подарили мне этот philips 7605 месяц назад - не нарадуюсь.) Драники настоящие, овощи на терку в борщ, измельчителем лук и зелень -все отлично. Компактный, небольшой -мне очень, очень нравится. Ну да, вибрирует немного, когда трет - придерживаю рукой, не критично. Ну и конечно не совсем то, что полноценный большой комбайн, но мне большой и не нужен, да и цена у него не такая как у больших. Ошметок не оставалось почти, вижу ошметки - запускаю еще раз и они перетираются, сок тоже не вытекал пока. Еще плюс для меня - все детали (кроме ручки с мотором) можно мыть в посудомойке.

Брат маме его же купил пару месяцев назад
недорого и сердито
трет картошку на драники-только в путь
но слегка "гуляет"
меня это немного напрягало, но это никак не влияет на результат

Симона-Таисия

созерцаю мир...
спросили фамилию Светы))))
если что, пишите в личку - назову :)

приехал мой красавчик
Поздравляю!
кто-нибудь пробовал делать по книге?
мне такую не дали. Поэтому тут подробно рассказывайте рецепты.

Татьяна

New member
_yuka_, здорово! Поздравляю с обновками! Драников так захотелось! А я уже чечевицу на ужин замочила ...

девочки, а блендер заказываете на сайте миксер ру ? в минске нет таких ? Доставку тоже картой оплачиваете ?

Glowworm

New member
_yuka_, любые :)))

Я кладу 1 банан и горсть -2 клубники. Можно ещё овсянки или отрубей если это завтрак . йогурта на глаз лью. И секунд на 60-90. Получается абсолютно однородная субстанция!

Ещё пью банан со шпиатом и мёдом с йогуртом. И дети любят. Им мёда побольше.

Glowworm

New member
_yuka_, приезжайте за мацони ко мне :)
Или вот кому-то дам одному а вы уж дальше размножайте!

Glowworm

New member
Короче. Берите у меня мацони на развод! У меня живёт уже давно. Это ж вкумнота какая. Главное не убить. Поэтому надо раздать всем друзьям на развод тоже :)

Я как-то савушкин питьевой купила - не смогла пить его после своего мацони.

Glowworm

New member
_yuka_, конечно. Готовится элементарно сам по себе. Я по 2 литра делаю . мы не экономим :) и сам себе закваска по кругу.

Сверху