А в каком классе ходили?@Natka, @Марфа Васильевна, мой сын у свой час хадзіў. Мне вельмі спадабалася - вось 100% пра яго распісана было.
З рэкамендацый сьпецыяльнасьці таксама ў кропку. Зараз там і вучыцца.
Школьный психолог все таки не сравнится с лицейскими. Их очень хвалят, около часа вроде длится тестирование. У нас в гимназии тоже были тесты - ну полная ерунда.А в каком классе ходили?
Дочу тестил в школе психолог, не особо я вникла в их рекомендации, показалось с гугла скопировали примерные тесты (человек-человек, человек-природа и подобное было в ответе). Теперь сказала,что не пойдет никуда.....она и так знает кем хочет быть (медицина точно, с профилем пока не определилась).
Было бы интересно сводить, но вдруг результат окажется далек от желаемого...еще расстроится ребенок.
У 9 класеА в каком классе ходили?
Дочу тестил в школе психолог, не особо я вникла в их рекомендации, показалось с гугла скопировали примерные тесты (человек-человек, человек-природа и подобное было в ответе). Теперь сказала,что не пойдет никуда.....она и так знает кем хочет быть (медицина точно, с профилем пока не определилась).
Было бы интересно сводить, но вдруг результат окажется далек от желаемого...еще расстроится ребенок.
вот, даже два часаМне сказали, что тестирование в лицее будет около 2 часов.
не согласная я)) да, дочери в свое время подтвердили, что она уже и сама знала: технические науки и поменьше шумных людей вокруг - это ее. Но и мне было полезно услышать некоторые вещи про личностные отношения между мной и дочерью. В целом мероприятие показалось информативным. Порылась в записях - мы были у Елены Васильевны@MamaPoliny, калі дзіцё збольшага ведае, чаго хоча, а ісці ёй якраз не хочацца і нецікава - не марнуйце грошы і час. Нічога без пахода не згубіце, 100%. Я не падзяляю агульнага захаплення гэтым тэсціраваннем. Двое дзяцей хадзілі - ні аб чым, калі шчыра. Але маім якраз самім было цікава. Шкоды там няма, але і асаблівай карысці таксама.
не в 9ом?но в 10 классе
психолог рекомендовала именно 10. профиль, куда бы податься после девятого, в нашем случае понятен методом исключения, но он и до того был понятен. естественные науки отпадают с диким грохотом будем вдарять по языкам и математике.не в 9ом?
на бумажке написана ИП Рентель Надежда Анатольевна. а она это была или как зовут психолога, которая с нами беседовала - не знаю.а кто проводил тестирование?
однозначно, рано. но тоже интересно будет, если очень хочется протестироваться и некуда деть 40 рублейДля 7- клашки ,наверное , еще рано туда?
ну по сравнению со стоимостью консультаций психотерапевтов -- это копейки за кучу инфысли очень хочется протестироваться и некуда деть 40 рублей
У меня так же. На вопрос тети кем дочка будет, ответ был-позором семьи Бо реально не знает куда идти, при всем этом почти отличница, две 8 ки по языкам, но и это учителя у нас строгие по этим предметам. Я бы сказала, что склонности к языкам у нее гораздо больше. Вот сейчас в биологию ударилась, но блин перспектива врачом быть в нашем государстве пугает, хотя сама мечтала быть врачом, но в мое время блат решал почти всебо дочь очень переживала о свой неопределённости
Так вы б на форуме гэта напісалі, мы б вашу дачку за 1 сек. супакоілі. Забясплатна.)все в классе уже решили, откуда на пенсию уйдут!"