CTEPBA,, по концовке может это бизабразие еще добрым словом вспоминать бушь))
Ой, не знаю
CTEPBA,, по концовке может это бизабразие еще добрым словом вспоминать бушь))
этому и я не вижу объяснения...Я о прописных буквах...Che Guevara написал(а):я лично не вижу разумного объяснения орфографическому режиму...
хм...я по почерку от учительницы ничего не слышала. Наверное, наша от всех калиграфию не требует. Пишут как могут. Главное - правильно и акуратно.Che Guevara написал(а):,
ну так требования калиграфического почерка и требования орфографического режима недалеко стоят
Как я понимаю, пишут много чегоChe Guevara написал(а):это просто в каждом выпуске журнала пачатковая школа пишут - темп чтения не может быть выше темпа разговорной речи
CTEPBA, что-то обводить и написать пять строчек крючков - разные вещи видимо)
и у нас такие естьВиталена написал(а):(у нас в 1кл.народ выдавал 75-100слов в мин???)
вот по-моему насчет безотрывности у нас нет требований. Во всяком случае ребенок мой пишет с отрывом. Вообще безотрывность - это пытка никому ненужная, ИМХО.Виталена написал(а):,что сама и так бы не наваяла,безотрывно и с обводкой...
Стерва, у нас в классе много леворуких детей, так у пары мальчишек -тааакой красивый почерк!
Говорят, сами носители английского отказываются от прописных буквSIRENA написал(а):почему английские буквы учатся писать печатными. Сама не понимаю
Говорят, сами носители английского отказываются от прописных букв![]()
И живут же без прописейCTEPBA написал(а):какими хочешь - такими пиши, свобода у них типа
И живут же без прописейИ без задач со звездочками
(Это я о своем, как понимаешь)
Говорят, сами носители английского отказываются от прописных букв![]()