Не знаю,может,ты там и была,ведь меня ж там не былоВот,скажем, ты видела меня в теме "Друзья БРСМ-поболтаем?", или в теме "Мамочки-хранительницы очага", ты видела меня в этих темах с призывами строить гражданское общество?
Ну это шутка.
Мммм...понимаю,вроде бы.Но вроде и не совсем-это общие рассуждения,про разные форумы или про этот? Если про этот,то темы такой здесь нет,а есть *нелепости* и *наша реальность*,а у нас у всех своя реальность,видимо, и каждый вправе свою освещать.Да,и,к слову, призывы довольно часто звучат в абсолютно других темах,далеких от политики.Не спора ради,я понимаю,о чем речь,однако,наблюдения мои не совсем совпадают со сказанным тобою.Понимаешь о чем я?
Есть темы, в которых говорят о политике, люди, которым эта тема интересна. Не нравится вам политика, не интересна она вас-никто силком в эти темы не тащит.
Ни в коем разе.Я не против критики.Обхаивания только не люблю.Далее, я не очень понимаю, почему критика политического строя, политической партии, или, скажет лидера, является по сути негативом?
Когда конструктив,то да-предпосылки к развитию.Когда хаяние и передергивание-нет предпосылок.Это конструкив, это предпосылки к развитию. А что может быть позитивней?
Ну не знаю,не сильна в трактовках чужих мотиваций,но все же не склонна думать,что однозначно только так и никак иначе ведут себя счастливые люди,а несчастливые должны признаться,что не счастливы и не пытаться пустить пыль в глаза.А раздражает в этом неискренность, потому как счастливые люди совсем иначе себя ведут, им не нужно всех вокруг в этом своем достижении убеждать, вплоть до виртуальных военных действий)
Помню.С моей стороны осталось много вопросов,но об этом я не хочу.В отсутствие потому что.Помнишь Гелю? У нее ведь была другая точка зрения в ХИЦ, но она транслировала ее тактично, дружелюбно и главное-безоценочно.
Вот это то, чему нам всем стоит поучиться, имхо.
Здесь согласна.Мы.мы не умеем нормально транслировать свою точку зрения. Вернее умеем, когда хотим.
Дзякуй)Так) І я таксама,калі што)Але трансляваць свае погляды ў коле аднадумцаў многа розуму не трэба.
У гэтым і складанасць - умець яе апанентам, людзям з супрацьлеглым гледзішчам, даносіць.
І тут большасць з нас так сабе транслюе.