и что, это тебя злит? Меня один кавалер пытался переименовать в "Нэтти" (блин, сказала ему, что я не собака и быстро рассталась, не перейдя ни к каким отношениям).Меня муж иногда, очень редко, называет НатУшка.
я тоже не очень ловко себя чувствую... просто потому, что ник звучит как имя (если быстро произносить) и имя мне непривычное.О, еще неловко себя чувствую, когда в реале ко мне обращаются "Солнцева"
+1, еще вот чел меня подкидывает))"человечек",
гэта ж скарачэнне проста, як і васпетка і учілка і падобнае.
приторностью.Людзі, чыста цікава, а чым вам "чалавечак" не дагадзіў?
неее, ты шо, я открыла, фотку увидела и сразу закрыла... меня ж и так тошнит.обратила внимание как о нем написано на сайте?
потому что человечек это палка-палка-огуречика чым вам "чалавечак" не дагадзіў?
неее, воспетка и училка несут явный уничижительный оттенок.гэта ж скарачэнне проста, як і васпетка і учілка і падобнае.
Якія ж мы тут шалёныя-та ўсе, аднак.
У жыцці - так. На форуме, імхо, не. У сэнсе, можа, хтосьці гэта і ўкладвае, але пэўна ж не ўсе.воспетка и училка несут явный уничижительный оттенок.
дзевы, а бянтэжуся спытацца....а гэта хто ўвогуле?а меня бесит любое слово произнесенное вот этим человеком
тебе он надо? живи и дальше спокойно , у меня лично при виде подобных личностей глаза кровью наливаются.дзевы, а бянтэжуся спытацца....а гэта хто ўвогуле?
класная песенька, дарэчы.)потому что человечек это палка-палка-огуречик
Кьяра, меня лично раздражает 'чел', потому что это сленговое слово, и если оно вдруг встречается в культурной грамотной речи, то очень диссонирует с общем стилем.Людзі, чыста цікава, а чым вам "чалавечак" не дагадзіў?
Я так дзетак сваіх заву.) І ў вочы, і ў адсутнасць - у 3-й асобе.
гэта ж скарачэнне проста, як і васпетка і учілка і падобнае.
Якія ж мы тут шалёныя-та ўсе, аднак.)))
да,такое противно-сочное слово))гадость, и правда))ср*а*ка
Ды не. Проста не ведаю такога.тебе он надо?
+1 понятия не имею кто это и первый раз вижу и слышу)а гэта хто ўвогуле?