это люди маскируются, что бы тапками не попали..А то все про замалчивание истины, да про выражение боли.
это люди маскируются, что бы тапками не попали..А то все про замалчивание истины, да про выражение боли.
Я пОнила:не нравится-валите))Ну,как обычно у нас принято,в целом по стране.А чего удивляться,и правда Запишите это себе большими буквами и больше не нойте,ни о чемперешли туда, где можно, и вперед. Если уж тут совсем тоталитаризм.
нормально расценивается.вот, если чел говорит: "Это ужасно. Мне так жалко детей. Бедные дети и как же это страшно" - это можно или нельзя в той теме в приемных детках?
как это расценивается лично вами?
имхо Это тот случай, когда дуют на водувот, если чел говорит: "Это ужасно. Мне так жалко детей. Бедные дети и как же это страшно" - это можно или нельзя в той теме в приемных детках?
как это расценивается лично вами?
даже в самой раздемократичной демократии есть места, куда можно не всем и где можно не все.Я пОнила:не нравится-валите
спадают оковы мнений других?Orion, вот последние месяцы, ты прям открываешься для меня, или это я наконец тебя для себя открываю. Спасибо.
Маскировать желание потрындеть словесами о невыраженной боли....ну, значит, и так бывает.это люди маскируются, что бы тапками не попали..
Я читала на семье.ру и не вижу,от чего там приходить в себя(и если уж честно,то не понимаю,зачем везде ходить и читать,когда так лично воспринимается эта трагедия)Сообщение от Кьяра
Нашто?
Я не чытала і не збіраюся.
И не поймешь тех, кто несколько дней не мог в себя прийти
Я не пеняю. Я канстатую.ты же сама пишешь - это частный ресурс. Не надоело пенять, а?
Мне пра гэта нічога невядома.Это уже было. А уж название какое у темы было! И предупреждений было много, и просьб попридержать свое мнение чуть-чуть, пока боль утихнет.
Аналагічна.у меня все.
+100Так что я бы не сильно на месте тех, кто "правильно" выражает соболезнования обнадеживалась, что они не ковыряются.
см.выше - не про переживания совсем, как выяснилось. Про переживания - это маскировка.- не прэтэндуем, хацелі пра ўласныя перажыванні
Молодцы, что узбагоились! Но зато за 20 страниц как сплотились-то в неравной борьбеВсе узбагоились, даже самые незбагойные, но нет, нужно начинать по стопятьсотому кругу.
Я борьбы не увидела.в неравной борьбе