бывает личка на компанию?хм...все мы разные, конечно, но я бы поговорила в личке, если уж совсем нельзя нигде на форуме. Со знакомыми. Можно же так, например?
бывает личка на компанию?хм...все мы разные, конечно, но я бы поговорила в личке, если уж совсем нельзя нигде на форуме. Со знакомыми. Можно же так, например?
Уже получается, хоть и не всегдаМне понравилось. Вы так умеете, Nut?
Ну так если он действительно хочет и здесь нет места, то можно же тусу собрать. И здесь тусу собирать по-моему не запрещали. Нормально вполне попытаться "подешевле" реализовать свои потребности, но не всегда есть возможность, и может не должны нам эти скидки делать. Нормально также благодарить и ценить, что есть и что позволяют. Это никак не означает, что тебе запрещают. Кому надо тот делает. А если не делает, значит не это надо. А надо на тех, кто помощнее и больше рычагов имеет пообижаться. ИМХО раз это делается значит это надо.
Если вы не знаеете как правильно и уважаете не понятое, зачем диагнозы ставить и осуждать и рассказывать как можно?Мне очень вкусны такие качества человеческие как:
-умение уважать непонятное
-умение не знать где правильно/неправильно (ведь если я не знаю, откуда осуждению взяться)
когда осуждают уже за одно желание поговорить то просто тупо не находится смельчаков заводить отдельные темы.. всех собак же потом навешают на зачинщика..Ну так если он действительно хочет и здесь нет места, то можно же тусу собрать. И здесь тусу собирать по-моему не запрещали. Нормально вполне попытаться "подешевле" реализовать свои потребности, но не всегда есть возможность, и может не должны нам эти скидки делать. Нормально также благодарить и ценить, что есть и что позволяют. Это никак не означает, что тебе запрещают. Кому надо тот делает. А если не делает, значит не это надо. А надо на тех, кто помощнее и больше рычагов имеет пообижаться. ИМХО раз это делается значит это надо.
бывает личка на компанию?
А надо именно компанией?бывает личка на компанию?
в том числе и на другом форуме. Было же такое, когда семейство не работало? Вот надо нескольким людям обсудить всенепременно - сговорились в личке, перешли туда, где можно, и вперед. Если уж тут совсем тоталитаризм.Ну так если он действительно хочет и здесь нет места, то можно же тусу собрать.
закрытая группа - говори хоть обговорись со всеми, с кем хочется, обо всем, о чем хочется.бывает личка на компанию?
А если бы я к такому психологу на консультацию пришла, он бы мне тоже СВОЕ мнение навязывал как правильно, а как неправильно?
Таким психологам только с единомышленниками работать надо, иначе вместо пользы будет беда
Это уже было. А уж название какое у темы было! И предупреждений было много, и просьб попридержать свое мнение чуть-чуть, пока боль утихнет.Што да тэмы, дык можна было ўзяць і выдаліць. цалкам. пасля першага ж папярэджання, калі размова пайшла ад сябе ў бок асобы.
Як пісала Магда.
100%Понятно, что этим бы и закончилось (если не началось).
И не поймешь тех, кто несколько дней не мог в себя прийтиНашто?
Я не чытала і не збіраюся.
Проще у других выколачивать.
Мне очень вкусны такие качества человеческие как:
-умение не знать где правильно/неправильно (ведь если я не знаю, откуда осуждению взяться)
Я думаю, и верю, и желаю, чтобы у клинетов хватало сил спорить с таким психологом и самой решать, что из его предложений оставить себе. Чтобы психологу хватало сил быть человеком и иметь свои лояльности. Либо действительно искать психолога единомышленника, если встретившись в другим мнением - беда. Либо искать психолога терпеливого, чтоб сидел и все терпел. Слава Богу, что есть разные психологи.
я не понимаю почему надо идти куда-то, если все уже здесь? у меня в скайпе например нет ни одного человека с форумаСкайп конференция и куча всяких сервисов, типа вебинарских.
кто тут у кого что выколачивал?Проще у других выколачивать.
да, потрындеть.. потому что болит явно не личное..А надо именно компанией?
Ну, мне это не очень понятно, если говорить о боли. Если говорить об обывательском интересе - тогда понятно. Потрындеть.
это работает если все близко знакомы.. а тут никто ни с кем не знаком и в то же время только тут все в курсе ситуации..Вот надо нескольким людям обсудить всенепременно - сговорились в личке, перешли туда, где можно, и вперед.
для этого надо сначала сдружиться и определить кто свои а кто чужие..закрытая группа - говори хоть обговорись со всеми, с кем хочется, обо всем, о чем хочется.
ее бы создали если бы были уверены в том что не навешают собак, ярлыков и прочей радостиНо, думаю, если бы желающие тему создать были уверены, что все будет тактично и без перехода на личности, они бы ее создали.
о том и речь...да, потрындеть.. потому что болит явно не личное..
Ясно.
Ну что же, нелегка шапка Мономаха. Как бы не подорваться.
Я бы аообще запретели пед. институту готовить психологов. На выходе все тот же социальный педагог, имхо.
мне всегда казалось, что человеку, который претендует на роль учителя и желает быть услышанным, следует обладать такими качествами, как тактичность, лояльность, терпимость...а если просто потрындеть, самоотвердиться или показать свой интеллект-так можно и обложить, если есть в этом потребность.
Ресурс частный - правила оглашены.