Так и у меня разные... некорректно просто процитировала. сорри. я о том, что мотив темы не трансформировался, он изначально предлагался именно таким.Тыя, хто не хоча чуць, і тыя, хто мае рычагі - розныя людзі. У мяне прынамсі.
именно. СВОИ страхи, свои чувства. Ради Бога. Я не против темы и все такое, хотя не совсем понимаю, почему свою боль нужно обсуждать непременно вместе с кучей народа.я предлагала создать тему в Беседке и обсуждать, у кого что болит. Но почему-то никто этого не сделал. Всем надо было обсудить исключительно Событие.
Там вышэй была спасылачка Солнцевай. Пра эксперыманты 70-х гадоў у Кіеве.женщины просто знали, что принадлежат к группе, подверженной дискриминации, и этого оказалось достаточно для того, чтобы они почувствовали себя жертвами дискриминации
точно!В этом случае не понадобилось никакого реального повода, женщины просто знали, что принадлежат к группе, подверженной дискриминации, и этого оказалось достаточно для того, чтобы они почувствовали себя жертвами дискриминации".
ты же сама пишешь - это частный ресурс. Не надоело пенять, а? Мест в интернете, где можно выразить свое отношение, скорбь, слезы, возмущение - навалом, если кому прям жмет. Мало? Или в чем проблема, не пойму никак? Ну, не дали тему - и что?Катерина, але тэму НЕ ДАЗВОЛІЛІ. Імператыўна і адназначна.
Ты адмаўляеш гэты факт?
это о чем?Нашто ФАНТАЗІІ ўласныя, а ен ФАКТЫ пра чалавека (людзей) абмяркоўваць?
проблема в том что человек не поток сознания хочет вылить, а поговорить со знакомыми людьми и с теми кто знает о чем речь.. поэтому для этих целей ни левые форумы ни мужья с подругами не подходят..ты же сама пишешь - это частный ресурс. Не надоело пенять, а? Мест в интернете, где можно выразить свое отношение, скорбь, слезы, возмущение - навалом, если кому прям жмет. Мало? Или в чем проблема, не пойму никак? Ну, не дали тему - и что?
точно!
Отсюда и вечный бой на тему "тварь ли я дрожащая или право имею"....и вечны подозрения в том, что кто-то сильно умный умнее, а силько культурный культурнЕе...
проблема в том что человек не поток сознания хочет вылить, а поговорить со знакомыми людьми и с теми кто знает о чем речь.. поэтому для этих целей ни левые форумы ни мужья с подругами не подходят..
Па ходзе схіляюся да гэтай версіі.Может быть,это такой эффект-не говорить о самом событии,но говорить о чем-то около и тем самым снимать свой стресс,но как бы оставаясь "в домике",то есть не прямо о том,что тоже волнует.
Мне очень вкусны такие качества человеческие как:
-умение уважать непонятное
-умение не знать где правильно/неправильно (ведь если я не знаю, откуда осуждению взяться)
хм...все мы разные, конечно, но я бы поговорила в личке, если уж совсем нельзя нигде на форуме. Со знакомыми. Можно же так, например?а поговорить со знакомыми людьми и с теми кто знает о чем речь.. поэтому для этих целей ни левые форумы ни мужья с подругами не подходят..
проблема в том что человек не поток сознания хочет вылить, а поговорить со знакомыми людьми и с теми кто знает о чем речь.. поэтому для этих целей ни левые форумы ни мужья с подругами не подходят..