Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, :) калі шчыра, мая рэпутацыя адрозніваецца ад карцінкі, якая малюецца вам. )

Дык вы ж самі сказалі - шыкоўная школа тут. )

Если честно , надеялась на пару готовых "рецептов"

В рамках темы разумеется и в полном соответствии с правилами форума

Igra

БЫТИЕ
Я б сказала так. Што немаўчанне не кажа аб нечыстаплотнасці, адсутнасці маральнасці і далей па спісе. Роўна як маўчанне і выказванне ў адзіным ключы не кажа аб адваротным. Проста не паказнік і ўсё. Але частцы вельмі хочацца, каб ім быў. Чамусьці.
Ну дык да)
Хотелось бы,чтобы обучение щеночков чистоплотности методом тыканья мордочкой не переходили тонкую грань с надменным чистоплюйством.

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, где-нибудь(в смысле в каком-нибудь обществе) „морда будет просить кирпича”. Во все общества не впишешься, но в некоторых могут не подать вида, что вы не вписываетесь, а в других покажут и расскажут, и даже могут диагнозы поставить. Такова жизнь. Ничего страшного в этом нет. Просто принять факт, что не будешь всем мил, ровно как и вам не все милы. Да и чтобы нравиться большинству-слишком большая обязанность и нужно немало себя отдавать. И много примеров, когда заканчивают такие люди не самым радужным образом.

Спасибо за Ваше мнение.

Хотелось бы,чтобы обучение щеночков чистоплотности методом тыканья мордочкой не переходили тонкую грань с надменным чистоплюйством.

Снимаю шляпу. Высший пилотаж.

k_ja_ra

Well-known member
Если честно , надеялась на пару готовых "рецептов"
Я баюся, гэтае пытанне ў адным шэрагу з пытаннем пра каштоўнасці.
Рэцэпты (гаварыць па сутнасці, а не пра асобы, пільнавацца ветлівасці і прыстойнасці, апеляваць аргументамі, а не эмоцыямі, ну...і г.д.), як і каштоўнасці, тэарэтычна ва ўсіх амаль адны і тыя ж. Вось толькі вынікі на выхадзе розныя.

у меня перелом мозга от дискуссии.
А пытанні пры гэтым толькі да Незарэгістраванага ўзніклі?

Я чамусьці кепска зразумела.) Крыху паясніш?
Малапрымальна і то і другое, дык нашто паміж імі мяжа?
Мяжа звычайна важная паміж прымальным і непрымальным, не?
Ці я тут чагосьці недаразумела?

Н

Незарегистрированный

Guest
Расстраивай, не стесняйся :)))

А эта статья-уровень поста в фб, не более.
автор в конце статьи говорит о том, что статья - результат прочитанной в фб полемики на данную тему. Прочитала комменты, решила выразить свое собственное драгоценное мнение, вот и вся статья. Именно на уровне поста.

Тасана

New member
А пытанні пры гэтым толькі да Незарэгістраванага ўзніклі?
Не-а, просто Незарегистрированный крайний, кто снова про эту "в спину" написал. А вопросов много, но здесь не хочу на них ответы искать.

Вишенка

волшебница
Ну вы же не понимаете того кому чешется? А почему же Вас должны понимать с вашими болячками?

Если бы вы подали пример понимания того, кому чешется, может бы и вам ответили взаимностью.

А то вы плюете, а в ответ требуете понимания
Всем, кому чешется, было предложено отойти от могилы и почесать свое в другом месте. Но, видимо, это приятнее делать при большом скоплении народа.
Если и это не понимаете, могу перевести: не обсуждать на форуме личность погибшей. Потому что для тех, кто ее не знал, это бессмысленно, а для тех, кто знал - мучительно. А уж делиться своими страхами и переживаниями вам никто не запрещал.

Orion

Созвездие
"в грузинской школе: - дети, слово вилька и тарэлька пишутся без мягкого знака, а стово кон с мягким знаком" :) извините проассоциировалось :)
Откуда вы знаете, что человек "в спину" пишет? Может он считает, что это в лицо он открыто Вам высказывает своё мнение?
в спину это туда откуда не ожидаешь..

Н

Незарегистрированный

Guest
Всем, кому чешется, было предложено отойти от могилы и почесать свое в другом месте. Но, видимо, это приятнее делать при большом скоплении народа.
Если и это не понимаете, могу перевести: не обсуждать на форуме личность погибшей. Потому что для тех, кто ее не знал, это бессмысленно, а для тех, кто знал - мучительно. А уж делиться своими страхами и переживаниями вам никто не запрещал.
Я Вас услышала. Спасибо за мнение, форум, его правила и тп обсуждать далее не буду, ибо чревато, хотя "форум=могила" это у вас смелая мысль.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
в спину это туда откуда не ожидаешь..
Кажется, над этой фразой я зависну надолго...

"в грузинской школе: - дети, слово вилька и тарэлька пишутся без мягкого знака, а стово кон с мягким знаком" извините проассоциировалось
*надменно* У образованных людей проассоциировалось бы с книгой, а не анекдотом.

Вишенка

волшебница
Кьяра, я предлагала создать тему в Беседке и обсуждать, у кого что болит. Но почему-то никто этого не сделал. Всем надо было обсудить исключительно Событие. Да, Алена, я читала, что люди обсуждают там, где хотя бы относительная "свобода слова" на эту тему.

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Понятно, что этим бы и закончилось
Мажліва, але не факт. І такі трэба давяраць людзям і даваць мажлівасць спрабаваць, а не адразу забараняць на старце ці на старце ж прымушаць.
Але як каму падабаецца. :)

Што да тэмы, дык можна было ўзяць і выдаліць. цалкам. пасля першага ж папярэджання, калі размова пайшла ад сябе ў бок асобы.
Як пісала Магда.

Але забараніць і адрэзаць прасцей, безумоўна.

я читала, что люди обсуждают там, где хотя бы относительная "свобода слова" на эту тему.
Нашто?
Я не чытала і не збіраюся.

А то тут як з тымі вернікамі атрымліваецца. "Я 3 разы - кажа - ролік прагледзеў, і ў выніку пакрыўдзіўся". Дык можа не глядзець? Ну...як варыянт?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мажліва, але не факт.
Факт. В процитированном запросе прямая просьба обсудить личность. Не "кому что болит", а событие.
Таки Кэт права, я бы дала пожизненное, еще и с конфискацией.

І такі трэба давяраць людзям
Лучше предотвратить, чем лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху