Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Правильно,что тогда не тормозили,а сейчас тормозят?
Igra, давай я табе скажу, чым гісторыя загінулага 3-класніка адрозніваецца ад апошняй.
Усё проста. Першая далёка. Другая блізка.
Верагоднасць таго, што сваякі будуць расшукваць стрёмныя тэмы па фарумах збольшага аднолькавая.
Неаднолькавая колькасць дастаткова блізкіх тым, каго ўжо няма, тут.
І вось ім балюча. Ім не хочацца чуць. Нічога. Ні добрага ні кепскага. проста каб ціха было.
Вось іх я разумею. І прымаю.
Але па факце нежаданне чуць нічога сіламі і разуменнем тых, хто мае рычагі, трансфармавалася ў нежаданне чуць неадпаведнае адзінай лініі партыі.
І вось гэтага я не прымаю. Але сміраюся. Бо гэта прыватны рэсурс, дзе можа мець месца прыватнае ж меркаванне.

І я, нарэшце, зразумела сутнасць уласных унутраных пакутаў, сутнасць уласнага ўнутранага канфлікта.
Я не магла ні гаварыць, ні не гаварыць. Бо маўчанне распірала, а словы не шлі, бо
страшно наговорить лишнего или просто говорить. Страшно причинить боль тем, кто близок.
А пісаць дзяжурныя ў такіх выпадках фразы ў адпаведнай тэме немажліва фізічна, бо адчуваеш іншае зусім...

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, вы мне нравитесь (как и все в полемике).

Есть в Минске тренинги оратор-клуба - Черная Риторика, пошли чтоли :)?

Спасибо, я подумаю, хотя и тут прекрасная школа)))

Как оказалось благородные образованные блестящие умы большие мастера пинать и скрыто оскорблять, а дураки иногда быстро учатся))))

Еще умы любят призывать Христа и поучать как правильно подставить вторую щеку, при этом смачно и с удовольствием давая сдачи прямо в спину)))

Тасана

New member
Незарегистрированный, вот такое ощущение, что Вы просто хотите до кого-то доколупаться, пардон.

при этом смачно и с удовольствием давая сдачи прямо в спину
вот это меня удивляет. Откуда вы знаете, что человек "в спину" пишет? Может он считает, что это в лицо он открыто Вам высказывает своё мнение?

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, спасибо,я согласна.Впрочем,приблизительно об этом я и говорила...
Видишь ли,тому кто одинаково далек от обеих ситуаций,разницы,получается,нет.Но она почему-то есть.Я понимаю почему и это не слишком мне нравится.Но это мои проблемы,согласна)
prosto_kat, хм.Ну моя дверь в этом месте не приоткрыта достаточно.

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, вот такое ощущение, что Вы просто хотите до кого-то доколупаться, пардон.

вот это меня удивляет. Откуда вы знаете, что человек "в спину" пишет? Может он считает, что это в лицо он открыто Вам высказывает своё мнение?

Тасана, как правильно сказала Катерина это мое личное, ничем не доказанное мнение.
Я бы не хотела продолжать полемику и служить ведром для слива. Будьте здоровы

Atex

Active member
Але па факце нежаданне чуць нічога
все-таки что-то они, которые имею рычаги, хотели слышать... потому что тема то была создана и до сих пор существует... поэтому допущу, что не "трасформировалось", а изначально предлагалось быть именно таким....

Н

Незарегистрированный

Guest
???
Спасибо...
Уж сколько Вы тут слили... ну хорошо. До свидания.

Это была самооборона))))) Все началось с наездов Velca и компания)))

Тасана, вот Вас зацепило про слив, но вот на этой же странице чуть выше Катерина написала мне:

Вы сказали глупость. Не по отдельным словам, а по сути. Это мое личное, ничем не доказанное мнение о вашем высказывании в адрес Вишенки.
На этом я прекращаю служить для вас ведром для слива.
Будьте здоровы.

Как Вам это? Как думаете меня не зацепило, или на меня можно лить все, я железная? Ей можно а мне нет? У Вас тут дедовщина что ли?

Можно тогда на входе правила повесить: принимаем только старых знакомых. Всех новых принимаем, если они думают как мы.
Остальные нам неприятны, пускай держат свое мнение при себе, иначе мы их дружно запинаем без права на самооборону.

Magda

Well-known member
У нас люди скрывают болезни,чтобы не быть отвергнутыми.
Для меня это скорее - не выставляют на показ, да. Но это нормально.
Я не очень понимаю, когда говорят о глянце. Не вижу этого на форуме, и в обычной жизни.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, спешу напомнить
На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.
Если администрации что-то сильно не понравится в ваших действиях, она может предъявить вам любые персональные требования, помимо правил.
Здесь никто не обещает решить все ваши проблемы и именно так, как вам это хочется. Помните, что бесплатность проекта подразумевает наличие ограничений. Пользуйте тем, что вам предоставляется сколько угодно, но не забывайте, что некоторые вещи здесь делать нельзя.
Запрещен флуд, флейм, троллинг.
Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс.

Igra

БЫТИЕ
Не выставляют на показ, да.
О,нет,Magda, не соглашусь-это существенная разница.Не выставлять напоказ это абсолютно нормально,но,к сожалению,не в этом дело.
У Вас тут дедовщина что ли?

Можно тогда на входе правила повесить: принимаем только старых знакомых. Всех новых принимаем, если они думают как мы.
Остальные нам неприятны, пускай держат свое мнение при себе, иначе мы их дружно запинаем без права на самооборону.
:)))

Н

Незарегистрированный

Guest
Солнцева, про манипуляции и чувство вины я жду... и буду благодарна

Или может подскажете что достойное на эту тему почитать?

k_ja_ra

Well-known member
,приблизительно об этом я и говорила.
Так-так. Я не ў супрацьпастаўленне. Хутчэй у працяг, і хацелася выказаць, і хацелася табе.)

Видишь ли,тому кто одинаково далек от обеих ситуаций,разницы,получается,нет.Но она почему-то есть
Я б сказала так. Што немаўчанне не кажа аб нечыстаплотнасці, адсутнасці маральнасці і далей па спісе. Роўна як маўчанне і выказванне ў адзіным ключы не кажа аб адваротным. Проста не паказнік і ўсё. Але частцы вельмі хочацца, каб ім быў. Чамусьці.

такое ощущение, что Вы просто хотите до кого-то доколупаться, пардон.
Откуда вы знаете, что человек "в спину" пишет? Может он считает, что это в лицо он открыто Вам высказывает своё мнение?
Тасана, калі дазволіш...ты чытала ўсю дыскусію?

все-таки что-то они, которые имею рычаги, хотели слышать...
Тыя, хто не хоча чуць, і тыя, хто мае рычагі - розныя людзі. У мяне прынамсі.

тут прекрасная школа
О так. +100.
За што і люблю форум.)

Н

Незарегистрированный

Guest
Што немаўчанне не кажа аб нечыстаплотнасці, адсутнасці маральнасці і далей па спісе. Роўна як маўчанне і выказванне ў адзіным ключы не кажа аб адваротным. Проста не паказнік і ўсё. Але частцы вельмі хочацца, каб ім быў. Чамусьці.
+100

Кьяра, вот как Вы делаете так, что язык не повернулся бы нагрубить в Ваш адрес, даже если не согласен? В чем тут дело, может это личная приязнь/неприязнь?
Как этому научиться, чтобы "морда не просила кирпича"? (я прекрасно понимаю, что раз пинают значит "просит")))
Вас вообще когда нибудь пинают?

Я с точки зрения психологии спрашиваю если что

котеночкина

Active member
Незарегистрированный, где-нибудь(в смысле в каком-нибудь обществе) „морда будет просить кирпича”. Во все общества не впишешься, но в некоторых могут не подать вида, что вы не вписываетесь, а в других покажут и расскажут, и даже могут диагнозы поставить. Такова жизнь. Ничего страшного в этом нет. Просто принять факт, что не будешь всем мил, ровно как и вам не все милы. Да и чтобы нравиться большинству-слишком большая обязанность и нужно немало себя отдавать. И много примеров, когда заканчивают такие люди не самым радужным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху