Психологическая беседка-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

k_ja_ra

Well-known member
В процитированном запросе прямая просьба обсудить личность.
У якім месцы, калі можна?
Я неяк крыва чытаю? Я пра асобу нічога не бачу. Я чытаю пра ўласныя пачуцці.
Мы кожны са сваім фільтрам чытаем? Ну...тады па ходзе, вялікае пытанне, хто з нас чыстаплотнейшы.:))))

Igra

БЫТИЕ
Если и это не понимаете, могу перевести: не обсуждать на форуме личность погибшей. Потому что для тех, кто ее не знал, это бессмысленно, а для тех, кто знал - мучительно. А уж делиться своими страхами и переживаниями вам никто не запрещал.

прямая просьба обсудить личность. Не "кому что болит", а событие.
Вот так и рождаются легенды и мифы...
На самом деле даже попыток обсудить личность фактически не было.Пару сообщений в теме можно назвать некорректными.Как верно обозначила анти,это был профилактический отстрел.Но удивительно,что и сейчас продолжают писать так,словно кем-то было сказано недопустимое.Да,и все-таки обсуждение личности и события разные вещи.

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, можна я зло і бессумленна скарыстаюся вашай мажлівай сімпатыяй і папрашу вас апошнюю карцінку замяніць на тую, што была вышэй "выпусціце мяне". У гэтай "выпусціце мяне, я узбагоілся" столькі гумару.)

І тэксту бы крыху паменей ...ну я б толькі цытату і першы радок за ёй пакінула. А, і самы апошні, так, абавязкова. А? Клск?
Паверце, вы не пашкадуеце.) Гэта рэцэпт, калі хочаце.) І так, я падобны карыстала сама.) І не пашкадавала.)

Ок

Igra

БЫТИЕ
Старый трюк.

Подмена тезиса.
Слушай,ну ведь не нарочно.В данном случае.Мне кажется,люди уже сами поверили в то,что пишут.Может быть,это такой эффект-не говорить о самом событии,но говорить о чем-то около и тем самым снимать свой стресс,но как бы оставаясь "в домике",то есть не прямо о том,что тоже волнует.А?Бывает такое,интересно,в психологии?

Незарегистрированный,спасибо)
1379828648_oyj6cnfmlre.jpg

k_ja_ra

Well-known member
дзевы, і дзе вы гэтых збагойных бераце? :))
дарэчы. а што гэта за звер? Не моцная ў біялогіі.)

ну ведь не нарочно.
І я думаю, што як мінімум, не заўжды гэта знарок. Чэл так пачуў, ці няўважліва прачытаў і прыпісаў табе. Галоўнае, самому у час спыніцца.) І не пачаць адказваць на тое і за тое, чаго ты не гаварыў.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху