Igra, А Вам по большому счету дело?

Вот я понятия не имею, какая у меня репутация. Потому что мне это не слишком интересно, да и у меня в жизни есть всего человек 10, чье мнение меня действительно интересует - это мои родственники и близкие мужчины

)) Ну и мне, если так, по гамбургскому счету, тупо некогда поразмыслить над тем, хорошо ли то, что я высокомерная, к примеру.
Я - такая, какая я есть. Надо мне - сказала. Не надо - промолчала. Если кто-то попросит что-то сказать - я скажу

)) Не попросит - не скажу.
Ну кому еще до меня такое уж дело? Начальству? Мне пофигу, какой оно меня считает, если я все свои рабочие обязанности выполняю нормально, и знаю об этом. Соседям? Я с ними здороваюсь, с некоторыми общаюсь, взаимно помогаем. Но как-то я не выспрашиваю у них, какая я

))
Если мне кто-то вдруг скажет, ты, мол, непримиримая - приму это как информацию к сведению, мол, Л. считает меня непримиримой. Констатация факта

И если Л. мне не муж, не сват и не брат - то я не буду задаваться целью сделать вывод из того, что я для этого человека непримиримая.
Потому что для одного я - непримиримая, для другого - черезчур лояльная, для третьего - ни то, ни се. Мне че терь, как той обезьяне из анекдота, разорваться?

))