Если кто-то заметил, то точно есть, а второй - просто лох ненаблюдательныйэто субъективно. зависит от субъекта наблюдения больше чем от объекта
Даша видит изменения в Пете
Саша не видит изменений в Пете
изменения есть?
Зачем? Это же не заседание...надо ли проголосовать?
Спросите у психологов.что говорят психологи??
но они всегда изменят жизнь самого человека.Не всегда проявления заметны окружающим.
Если он вырос, то страдать перестанет и пойдет а магазин и купит красивую стильную одежду на свой размер, те кто страдает от своего веса предпочитают серо-черную гамму, а когда любишь свое тело, то хочется его украсить.пример с отказом от диет в связи с тем,что человек внутренне вырос-научился себя любить таким,какой он есть или просто плюнул,мол,надоело,но страдать внутри от своей толстоты не перестал,хоть и демонстрирует удовлетворённость своим видом.Не работает эта схема.
Если не работает - значит не вырос, а просто наплевал.Не работает эта схема.
Задавайте вопросы - отвечу, или спросите тех, кто меня знает, а их тут и в реале много.а княгиня Марья Алексеевна может говорить что хочет.
мне станет интересно когда она будет говорить о себе
и не из ума
а до этого - что хочет.
ой...нет слов, сорри.Тогда как минимум - он перестанет быть унылым при походе в церковь, то есть до этого он будет выглядеть как человек выполняющий обязанность, а после "прозрения" - станет ходить в церковь с искренней радостью. это очень заметно.
Igra, человек настолько многогранен, что его трудно запихнуть в рамки. Всегда найдётся исключение.
Дежа вю,упрощения и стереотипы,будто из глянцевых журналов.И это напрочь противоречит тому,чтоЕсли он вырос, то страдать перестанет и пойдет а магазин и купит красивую стильную одежду на свой размер, те кто страдает от своего веса предпочитают серо-черную гамму, а когда любишь свое тело, то хочется его украсить.
человек настолько многогранен, что его трудно запихнуть в рамки. Всегда найдётся исключение.
Просто устала от нытья теток- среднего возраста. придумают себе внутренний личностный рост, которого никто не видит, не замечает, ничего в жизни не меняет, но она чувствует, как выросла, осознала и прочее. почитают немножко книжек и вот он ..... новый гуру.но мне кажется, что ты уже споишь сама с собой![]()
Вось жа...Мне падавалася, я яго цалкам сабе ўцямна агучыла...Я все равно поняла приблизительно твой взгляд на данный вопрос
тебе повезлоя не видела таких тёток, по крайней мере здесь![]()
А сначала были эти утверждения:Сообщение от Танюша_
Не всегда проявления заметны окружающим.
но они всегда изменят жизнь самого человека.
А я утверждаю, что любые личностные изменения ОБЯЗАТЕЛЬНО повлекут изменения внешние. А если этих изменений нет, то и роста нет.
============================================================================================================Сообщение от juniko
Должно измениться хотя бы поведение, а это - уже заметно для остальных
ой...нет слов, сорри.
+1000juniko, не обижайся, но мне кажется, что ты уже споишь сама с собой![]()
Правільна. Я б на гэтым кропку паставіла. З гэтата , ІМХО, пачыналася размова. І жыццё, як ты, Юніко, справядліва адзначыла, гэта не толькі грошы, пераезд і змена месца працы...Не всегда проявления заметны окружающим.
Так,амаль што цалкамВось жа...Мне падавалася, я яго цалкам сабе ўцямна агучыла...
Менавіта так,з гэтага пачыналася,да гэтага і прыйшлі,незразумела толькі навошта тая сярэдзіна.І таксама пра грошы,пераезд і змену месца працы ніхто і не казаў,Юніко і прыйшла менавіта з гэтымі прыкладамі.Смешна праўда)))Але я вырашыла атрымаць для сябе карысць з гэтай гаворкі на будучыню на чужым прыкладе-як не трэба спрачацца дзеля спрэчкі,сам сабе у кут заганяешьЗ гэтата , ІМХО, пачыналася размова. І жыццё, як ты, Юніко, справядліва адзначыла, гэта не толькі грошы, пераезд і змена месца працы...
Дык можа гэта будзе тэмай новага артыкула?блин, я уже час не могу закончить статью. Всё думаю об изменениях людей и как это проявляется![]()
Не могу точку поставитьСообщение от juniko
Не всегда проявления заметны окружающим.
Правільна. Я б на гэтым кропку паставіла.
Я к сожалению не смогла никакой выгоды из чужих примеров извлечь - так как нет чужих примеров, есть только что-то абстрактное..... Жаль.Але я вырашыла атрымаць для сябе карысць з гэтай гаворкі на будучыню на чужым прыкладе-
Абмяркуем?!нет, тема другая.
может и никак не проявлятьсяВсё думаю об изменениях людей и как это проявляется![]()