А я ўвогуле подпісаў не бачу.)))) Давялося схадзіць у настройкі, уключыць, каб паглядзець, аб што гаворка, вярнуцца ў настройкі, выключыць подпісы.))))я вот на шоколад вообще не завелась.
Во дзе цікаўнасць праклятая.)))))
А я ўвогуле подпісаў не бачу.)))) Давялося схадзіць у настройкі, уключыць, каб паглядзець, аб што гаворка, вярнуцца ў настройкі, выключыць подпісы.))))я вот на шоколад вообще не завелась.
гыыы)))) то есть, если бы нам пришлось встретиться в реале (например передать деньги), то ты бы тоже с шоколадкой пришла?)))))Я вот сразу и подумала о своей благодарности тебе за таблички- а так ли, а может чего не так и тд)
нет, такого посыла нет. Основной посыл - порассуждать: как со стороны видятся машинальные поступки, необходимы ли они, стоит ли что-то менять в себе...Для меня это звучит типа: я вам заявляю, что не люблю шоколад и хорошенько подумайте, как меня благодарить, чтобы я осталась довольна
Да, к диетам это тоже относится)мол нужно просто вежливо говорить "спасибо, я не голоден", а не посвящать угощающих в тонкости диеты.
Не знаю даже)Может, и с коньячкомто ты бы тоже с шоколадкой пришла?)))))
павучыць, карацей?Основной посыл - порассуждать: как со стороны видятся машинальные поступки, необходимы ли они, стоит ли что-то менять в себе...
ой, гэта увогуле мой бiч))))Во дзе цікаўнасць праклятая.)))))
ну вот че ты так воспринимаешь....павучыць, карацей?
???...павучыць, карацей?
Дзякуй.) У прынцыпе згодная. Магло ж быць і так напісана: "не дарыце шакалад, гэта проста адмазка. І падумайце, можа вам варта штосьці мяняць".)))???...
поучать - это скорее озвучивать, а не предлагать размышлять
во всяком случае для меня
тогда надо придумать настройку для подписей, чтобы она была различной, менялась под каждого конкретного форумчанина.Магло быць і так напісана: "не дарыце шакалад, гэта проста адмазка. І падумайце, можа вам варта штосьці мяняць".)))
баянКатерина, дык пра гэта ж наўпрост напісана, па -мойму.) Успрымаю, як пішуць.
яна і мяняецца.) Але ў межах "укл/выкл".)тогда надо придумать настройку для подписей, чтобы она была различной, менялась под каждого конкретного форумчанина.
Или союзник в интересных начинаниях?)))BabuschkinHaus, в общем, любопытство - это бич многих)))
бывает по-всякому) жизнь многогранна)Или союзник в интересных начинаниях?)))
вопрос прочитала, но отвечать не будуЧегой-то все к тебе с шоколадом?