Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
я вот на шоколад вообще не завелась.
А я ўвогуле подпісаў не бачу.)))) Давялося схадзіць у настройкі, уключыць, каб паглядзець, аб што гаворка, вярнуцца ў настройкі, выключыць подпісы.))))
Во дзе цікаўнасць праклятая.)))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я вот сразу и подумала о своей благодарности тебе за таблички- а так ли, а может чего не так и тд)
гыыы)))) то есть, если бы нам пришлось встретиться в реале (например передать деньги), то ты бы тоже с шоколадкой пришла?)))))

Для меня это звучит типа: я вам заявляю, что не люблю шоколад и хорошенько подумайте, как меня благодарить, чтобы я осталась довольна
нет, такого посыла нет. Основной посыл - порассуждать: как со стороны видятся машинальные поступки, необходимы ли они, стоит ли что-то менять в себе...
как-то так.

Igra

БЫТИЕ
мол нужно просто вежливо говорить "спасибо, я не голоден", а не посвящать угощающих в тонкости диеты.
Да, к диетам это тоже относится)
Проблем с обилием шоколадок все же не понимаю) И с медиками я общаюсь очень плотно.Да, шоколадки самый популярный маленький презентик, но ящиками они ни у кого не лежат, расходятся потиху, чаек пьем)

то ты бы тоже с шоколадкой пришла?)))))
Не знаю даже)Может, и с коньячком:)))

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, дык пра гэта ж наўпрост напісана, па -мойму.) Успрымаю, як пішуць.) Пасыл вымушаны, для тых, хто чытае. Пра "дзякую" - не падзейнічае, бо не звярнуць увагі, таму пра "не люблю шакалад". Каб задумаліся, як бачацца машынальныя ўчынкі, і што можа варта мяняцца ўсё ж? )
Не? Не так я чытаю? :)

???...
поучать - это скорее озвучивать, а не предлагать размышлять
во всяком случае для меня
Дзякуй.) У прынцыпе згодная. Магло ж быць і так напісана: "не дарыце шакалад, гэта проста адмазка. І падумайце, можа вам варта штосьці мяняць".)))
Але тады і абмяркоўваць не было б чаго. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
k_ja_ra, слова/фразу ты читаешь верно, но вкладываешь свой смысл + свои фантазии :)
и они верные, но только для тебя.
Я тоже такая)))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Магло быць і так напісана: "не дарыце шакалад, гэта проста адмазка. І падумайце, можа вам варта штосьці мяняць".)))
тогда надо придумать настройку для подписей, чтобы она была различной, менялась под каждого конкретного форумчанина.

BabuschkinHaus

Well-known member
Симона-Таисия, еще большее любопытство разожгла)))). Чегой-то все к тебе с шоколадом?

Или союзник в интересных начинаниях?)))
бывает по-всякому) жизнь многогранна)
Бывает любопытство чисто из любопытства, если у Вас такого не было, это не значит, что нет у других))) Ну, к примеру, вот то, что я хотела про подпись узнать, мне ни в каких начинаниях союзником не послужило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху