BabuschkinHaus, я вось зараз падумала, а гэта http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9363003&postcount=115 таксама ваша?
По этому кельтскому гороскопу, выдра - это яКстати, о выдрах)) они есть!
я тоже так хочу, но... самый сложный тренажёр (((((((((у меня к свекрови претензий нет
мне подходит всё, кроме последнего предложения о семье, думаю, это несколько преувеличено))А как вы, Выдры (), считаете, к вам подходит описание?
Мне, калі шчыра, таксама (ці таксама?) цяперашняя назва тэмы спакою не дае.)Какой, ёлки, Дом Солнца?! - Зверинец!
я стараюсь с юмором ко всему относиться)) но есть два момента, после которых я ей прощаю всёя тоже так хочу, но...(((((((
неааа, у меня мимо, про других близких мне - мимо.но абсолютное попадание
мне она не легла, но решила не акцентировать и не зацикливаться.Мне, калі шчыра, таксама (ці таксама?) цяперашняя назва тэмы спакою не дае.)
Вона чё...Я думала, ёсць нейкія тыповыя, ці што...Уласцівыя, калі не ўсім, то большасці. Гэткая класіфікацыя, думала, ёсць.сколько у тебя внутренних фигур, как они выглядят, и какие у них имена - это только тебе известно. То есть, у каждого свой мир с фигурами.
да? бывает)) а у меня даже в подробностях кому я что отдам и в какой очередностинеааа, у меня мимо, про других близких мне - мимо
расскажи!я стараюсь с юмором ко всему относиться)) но есть два момента, после которых я ей прощаю всё один из них очень прикольный, но у некоторых глаза на лоб могут вылезти))) а другой - очень серьезный в серьезной ситуации.
Не совсем так, все-таки троица ребенок-взрослый-родитель у многих психологов описана как основа.k_ja_ra, сколько у тебя внутренних фигур, как они выглядят, и какие у них имена - это только тебе известно. То есть, у каждого свой мир с его индивидуальными фигурами.
если только в личкурасскажи!