Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я медведь, но какой-то не ярко выраженный) Стесняющийся проявить свою медвежью сушшность)

subaru

Active member
Симона-Таисия, ну... у меня к свекрови претензий нет, но частица "не" тоже так и просится))))

subaru

Active member
Раз пошла такая пьянка, то вот вам http://summer-breath.com/tagged/астрология
Там пару плохих слов))) но абсолютное попадание:)))

А как вы, Выдры (), считаете, к вам подходит описание?
мне подходит всё, кроме последнего предложения о семье, думаю, это несколько преувеличено))

k_ja_ra

Well-known member
Какой, ёлки, Дом Солнца?! - Зверинец!
Мне, калі шчыра, таксама (ці таксама?) цяперашняя назва тэмы спакою не дае.)

Спадарства, я, як заўжды, зноў са спазненнем :)))))) спытаюся. А гэтыя фігуры, іх колькі ўвогуле? І як яны называюцца?
1)Дзіця, 2)дарослы - гэта я з гаворкі злавіла. А яшчэ? Настаўнік? Гэта таксама ўнутраная фігура? Ціпа сам сябе вучыш? А яшчэ ёсць якія?
Мне, калі мажліва, проста спісам (бо назвы фігур самі за сябе гавораць), без спасылак на матчастку.))))
Дзякуй загадзя.)

subaru

Active member
я тоже так хочу, но...(((((((
я стараюсь с юмором ко всему относиться)) но есть два момента, после которых я ей прощаю всё:))) один из них очень прикольный, но у некоторых глаза на лоб могут вылезти))) а другой - очень серьезный в серьезной ситуации.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
но абсолютное попадание
неааа, у меня мимо, про других близких мне - мимо.

k_ja_ra, сколько у тебя внутренних фигур, как они выглядят, и какие у них имена - это только тебе известно. То есть, у каждого свой мир с его индивидуальными фигурами.

k_ja_ra

Well-known member
сколько у тебя внутренних фигур, как они выглядят, и какие у них имена - это только тебе известно. То есть, у каждого свой мир с фигурами.
Вона чё...Я думала, ёсць нейкія тыповыя, ці што...Уласцівыя, калі не ўсім, то большасці. Гэткая класіфікацыя, думала, ёсць.
А раз у кожнага свае, то пытанне знімаецца.) Дзякуй.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я стараюсь с юмором ко всему относиться)) но есть два момента, после которых я ей прощаю всё один из них очень прикольный, но у некоторых глаза на лоб могут вылезти))) а другой - очень серьезный в серьезной ситуации.
расскажи!
у меня, признаюсь вам, свекровь - моё слабое звено. Много я способов прошла... а всё никак :(

k_ja_ra, сколько у тебя внутренних фигур, как они выглядят, и какие у них имена - это только тебе известно. То есть, у каждого свой мир с его индивидуальными фигурами.
Не совсем так, все-таки троица ребенок-взрослый-родитель у многих психологов описана как основа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху