Але апошнім часам думаю, можа і да яе таксама трэба ставіцца цярпіма? Ці не? Ці паколькі цярпімасць прадугледжвае рознасць і неадназначнасць па азначэнні, то да катэгарычнасці і адназначнасі нельга быць талерантным апрыоры?
Конечно. Я стараюсь не осуждать, как минимум. Но не замечать для меня не равно толерантности, я замечаю и могу сказать. В данном случае и без зла, но ирония была. Как и у Инги в сторону той женщины, я ее почувствовала в ее тексте. Но ничего страшного в этом не вижу - у всех свои реакции. Нездоровы только огрызания.
И еще скажу уж для полного набора) непопулярное мнение счас будет.
Я не уверена вообще, что интегрированное обучение это однозначное хорошо, я не уверена, что ОНИ потом не поменяют свои убеждения и принципы

сегодня это хорошо и правильно потому, что у них так.
А я вот сомневаюсь и потому история эта меня не очень трогает. Безусловно, для конкретной семьи это важно. Уважаю такуб маму в любом случае. Не только за силу, но и за умение извлечь из сложных обстоятельств новый ресурс. Но отношусь, тем не менее, спокойно, без придыханий.
Родителей обычных детей, по-моему, все же стоит прелупреждать о составе коллектива, просто элементарно учитывая тот факт, что общество в массе своей не готово пока. В психологической помощи могут нуждаться и обычные люди, не только особенные.