Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
alexxxa, мы обычно мало пропускаем и покупаем абонемент, так что не сильно на это внимание обращаю. Но вроде ничего не менялось.
И вы же отработать можете? Вам совсем неудобны отработки?

alexxxa

Crazy Mammy
С отработками там полная ерунда, потому что конкретно программу того урока, что вы пропустили с вами никто отрабатывать не будет, а пойти и за одну неделю посетить одно и то же занятие (по содержанию) глупо. Мы как-то сходили на спец занятие для тех кто пропустил, но 1) вместо 5-предметного занятия нам предложили только 2-предметное и 2) по содержанию что-то очень скомканное, а совсем не то, что они проходили на пропущенных нами занятиях.
Поэтому... Пусть работают над собой... Хотя преподаватели нам очень нравятся, это все вопросы администрирования. А жаль.

штопочка

New member
alexxxa, цены прошлогодние в общем-то.
Но по идее каждый последующий год идет скидка.

Привет!! Я бы не сказала, что цены не изменились. В прошлом году мы платили 900.000 за абонемент, а в этом году 1120000

МОлька

Well-known member
штопочка, а я уже и не помню. Но в том году с канцтоварами (45 тыр) было больше миллиона. Но спорить не буду. Я вообще ща не напрягаю себя вспоминаниями, если не очень надо :) Как вы вообще? Как вам суббота?

штопочка

New member
я по субботам теперь не могу с малой ходить. работаю. С ней или бабушка или Юра.
Говорят, что все нормально. Только не понравилось, что в прошлую субботу заменили нашу любимую творческую игротеку дядей с физкультурой. А моя сейчас наотрез отказывается участвовать в подобных делах тем более с дядями)).
А сумма вот какая получается 1120000+45.000+45.000.
И вообще у меня уже накопились в Е.В. вопросы:aggressive:

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, что вообще происходит на родительских занятиях, ни разу не была, может стоит сходить?

МОлька

Well-known member
darka, я первый год ходила. Меня расслабляло подурачиться. Сказать, что для меня полезное че было не скажу, сами с усами. А так, потрындеть, развеяться, да. Но кто-то ж вопросы задает волнующие :)

Shpilka

Active member
Мы ходили туда в прошлом году и на курсы раннего развития и на группы дошкольной подготовки.
а у кого вы занимались? мы уже третий год туда ходим, куратор у нас Елена Александровна

на дошкольной подготовке

alexxxa

Crazy Mammy
Приветики! Я вас видела в темке про девочек - художниц, теперь здесь... Одной дорогой идем! :victory:
У нас куратор была Оля, а Лена (не помню отчества) учила читать. Мне Лена очень нравилась (она и у сынули группу вела), она стала в прошлом году лучшим педагогом центра (по крайней мере так объявили на НГ утреннике). Вы в этом году ходите? Как там подготовка? Расскажите плз.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а подскажите есть ли те, кто хотел бы ходить на "Звездочки" среди недели?. Нам 2года 2 мес. Просто очень хочется на них походить, но субботы нас абсолютно не устраивают. Вот подумала если сами группу найдем - может согласятся открыть и среди недели.........

Shpilka

Active member
Вы в этом году ходите? Как там подготовка? Расскажите плз.
ходим, у них программа такая же как и в прошлом году только усложненная. Т.е. в прошлом году их готовили к школе, в этом тож подготовка, но уже более глубокая. В саму школу я подъезжала в этом году, у нас этим вопросом занимается папа. Куратор у нас опять Лена. В принципе уровнем подготовки я довольна, мою Ксюшку уже в этом году в садике рекомендовали отдавать в школу, по знаниям она как первоклашка. Надеюсь что после еще 1 года занятий в Росте наши знания только глубже станут. А сейчас у них на игротеке занятия ведет какой-то дядя Сережа, он там с ними танцует, счастью нет предела.

MAA

New member
Радуга света, Дашенька,
и нас бы гораздо больше устроило время среди недели. Дочке 2,5

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MAA, Радуга света, Дашенька,
и мне бы хотелось ходить на "Звездочки" среди недели. нам 2 года. тем более коллектив по возрасту близкий получается.

MAA

New member
Девченки, завтра идем с малявкой на Раннее развитие, обязательно спрошу - может все-таки организуют группу не в субботу.

Радуга света

Солнечная мама
MAA,вы спрашивали? Просто мы на недельку уезжали. Вот думаю - позвонить им поинтересоваться...
Жду вашего ответа.

MAA

New member
Спрашивала у администратора. Она сказала, что это вопрос не к ней. И сказала, что спросит у оганизаторов. Вот завтра пойду выяснять :).

Leopp

New member
мамочки, кто попал на Звездочки в субботу ? как вам ? у меня сложилось впечатление, что программа разработана для деток 3-5 лет, че было набирать малышню ? :mad: мамочек понятно, все хотят фитнесс и творчество развивать в детишек, но программа явно не адаптирована под малюпасов. игротека - продолжение фитнесса оказалась чрезмерной нагрузкой :wacko:, а от золотых ручек я ожидала большего творчества и по времени и по объему заданий выполняемых :rtfm: ......но, не будем отчаиваться, подождем (в очередной раз после сентября) ближайшую субботу :dance:уж очень хочется и фитнесс и творчество :)

Leopp

New member
Дашенька, вот так...а говорили, что многие не пришли :flood: группы перетусовали ....опять страдает организация

Сверху