Психолого-педагогический центр "Рост"

Krolya

Домоседка
Ужас, неужели в Росте нет тети Лены!!! Наша самая любимая тетя!

Krolya

Домоседка
моему ребенку нравится, он рассказал все, что делали на занятиях, чего раньше никогда не делал. Больше всего ему понравилась математика!, хотя с ней всегда у нас были большие проблемы. Мне самой, тети такого формата не привычны. И конечно, сразу не понравились. Но не я же там занимаюсь, а деть. Ему хорошо. Проблемы с администраторами я не чувствую. Хотя переменки можно сделать продолжительнее, дети перекусить не успевают.

Cherrry

New member
Смысла сейчас туда ходить нет вообще - набрали всякий зброд с улицы и выставляют в амплуа профессиональных педагогов..
вот интересно, чем же Вас так обидели, чтобы такими словами бросаться?..
следите лучше за орфографией...

Ксинди, спасибо большое за организованный праздник в пятницу!!! Здорово посидели :) Было очень приятно познакомиться со всей вашей семьей поближе :)

DinDin

New member
А мы вчера первый раз были на занятиях в "Росте". Впечатления благоприятные. Мы ходим на подготовку к школе, 5 модулей по субботам.

asiyaasiya

New member
пожалуйста, поделитесь информацией куда тетя Лена ушла, как можно с ней связаться:thank_you: ? Мы тоже с удовольствием за тетей Леной пойдем, дочка просто обожает ее))

MAA

New member
девченки, а кто-нибудь был сегодня на Школе роста 3-4 года. А то мы заболели и не смогли придти. Если были - расскажите, плз., свои впечатления, кто ведет. Просто жуть как интересно. Малая целый день ныла, что не пошли.

МОлька

Well-known member
Валерия_, полный бред пишите, и девченки (Лена и Саша) не сбежали. Информацию надо не придумывать, а брать из проверенных источников.

Krolya, вы на 9 пошли? :) Мы на 12. Пока поговорили только с куратором (Наталья, ведет Класс Роста), впечатления у нас пока что только положительные. Других не терзали, они же деток пока не хнают.

МОлька

Well-known member
А "проверенный источник" - это администрация центра
прекратите истерику. Проверенный источник - сами девочки к примеру. Не думаете?

От себя добавлю, что "странные тети" обычно не задерживаются или странности их пропадают :)
По крайней мере я не ленюсь конкретные претензии высказать, если они есть (вот первый раз недавно нашла).
И еще, мы 4й год в Центре. За это время приходило и уходило несколько абсолютно замечательных девочек. Причины у всех разные. Каждый раз я переживаю. Но с другой стороны ребенок учится перестраиваться если вдруг что...
Тема очень ждал Лену и Сашу. Но после субботы сказал, что ему все понравилось, все было хорошо.

набрали всякий зброд с улицы
это преподаватели младших классов сброд? или воспитатели детских садов? кто, элитная вы наша?

Cherrry

New member
Я сделала такой вывод, общаясь с педагогами (которые там уже не работают),
назовите имена, по каким причинам ушли, ну чтобы не выглядело голословно, чтобы информацию можно было проверить.
да и сами посудите: какая была "текучка" педагогов в прошлом году!
у нас весь год был 1 преподаватель, у соседней группы тоже...
А что толку? Все равно ничего не меняется (но это из нашей практики).
а в том-то и дело, что меняется!!! Вот первое что вспомнилось - костюмы к праздникам, ситуация с карантином, центр прислушивается к клиентам!

По крайней мере я не ленюсь конкретные претензии высказать, если они есть (вот первый раз недавно нашла).
ППКС!
Проще всего тявкнуть вот так на форуме, без имен, но с оскорблениями.

МОлька

Well-known member
Я сделала такой вывод, общаясь с педагогами
именно поэтому видимо некоторые работали годами, потому что там ну никак нельзя нормальным людям. Выходит те же Лена и Саша НЕ нормальные?
Если уже с общечеловеческой точки зрения есть места и люди, которые подходят друг другу, а есть нет. Если человек где-то не справляется, или просто не понравилось, или хочет бОльшего, или не так представлял себе работу, да мало ли почему не остался работать, то в 90% случаев он все-равно постарается обвинить кого-то. Кого-то могли и "попросить" как не прошедшего исптытательный срок. Думаю, такое тоже есть в центре. Но последнее мои домыслы :)

Текучка некоторая была, согласна. А где без этого? Заканчивался год вполне позитивно.

а в том-то и дело, что меняется!!! Вот первое что вспомнилось - костюмы к праздникам, ситуация с карантином, центр прислушивается к клиентам!
ага. и подарки новогодние.
Вам вот расписание многие удобное постарались сделать :)

Cherrry

New member
Не хочу никого подвергать риску, судами Е. Б. не только на форуме угрожает.
если бы то, что Вы говорили действительно было бы правдой, то Вы не боялись бы это сказать в открытую.
Я, например, никого не оскорбляю и не "тявкаю", а высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, для чего форум и предназначен.
мои слова относились не к Вам, не считайте себя центром вселенной :)
На мой взгляд, с карантином клиенты, которые без всякой паники ходили, как раз проиграли. Вместо полноценных занятий предложили какие-то объединенные (не по каждому предмету, а все в куче), вел какой-то новый препод, давал не отмененные занятия, а какое-то старьё (мы один раз сходили, больше не пошли).
Вы что-то путаете, тогда был именно КАРАНТИН, без всякой замены чего бы то ни было, занятия проводились в том же объеме и по тем же самым программам.

MAA

New member
На мой взгляд, с карантином клиенты, которые без всякой паники ходили, как раз проиграли.

SvetaV, не знаю от куда это вы взяли. Мы ходили весь этот период. Занятия были самые что ни на есть обычные по плану. И идея с чайком была тоже хорошая и приятная.
А комплексы были именно для отработок.
Ну и к слову, у нас целый год был один и тот же педагог.

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
А я вот читаю, и думаю, что может вы не про тех пишите? Мы ходим на программу Бусинки. Уже были 2-а раза. Нам очень понравилось. А моей дочке тем более. Да и педагог адекватный, интересная. Ведёт она программу "Бусинки" и ещё какую-то для маленьких. А то, что сброд - это как-то даже слух режет. Ну кому-то не нравится, но всем понравиться невозможно, тем более сравнивая с предыдущими педагогами. Нам сравнивать не с кем. Но мне нравится, что на ряду с пед. образованием, у неё есть ещё и медицинская практика. Ещё и советы даёт. Не видела ваших Лену и Сашу, но Таня мне нравится очень. Буду её всем рекомендовать. Вот так!:hi:

Яркая

New member
Валерия_,мрак!
Я рассматривала РОСТ, но теперь как-то расхотелось...(((((

Krolya

Домоседка
неприятно все эти разборки читать. Всегда есть много недовольных и завидующих (обычно их количество прямо пропорционально успешности человека). Здесь выставляют администрацию в плохом свете. Но с детьми работают педагоги и занимаются очень хорошо. И надеюсь, это не изменится.
Krolya, вы на 9 пошли? :) Мы на 12. Пока поговорили только с куратором (Наталья, ведет Класс Роста), впечатления у нас пока что только положительные.

да, мы в 9 утра ходим, отработали и весь оставшийся день свободен, да и припарковаться легче.

Сверху