у меня тоже.Бо у меня другие мысли.
у меня тоже.Бо у меня другие мысли.
это мужу в РОСТе сказали.это от Саши информация или нет?
Вот прямо даже так?.. Хотела обидеться, но передумала. Надеюсь, что модераторы отреагируют на этот пост.набрали всякий зброд с улицы
вот интересно, чем же Вас так обидели, чтобы такими словами бросаться?..Смысла сейчас туда ходить нет вообще - набрали всякий зброд с улицы и выставляют в амплуа профессиональных педагогов..
Спасибо! :wub:Ксинди, спасибо большое за организованный праздник в пятницу!!! Здорово посидели Было очень приятно познакомиться со всей вашей семьей поближе
Почему?но то что "в Росте нормальным людям невозможно работать", по-моему это факт.
прекратите истерику. Проверенный источник - сами девочки к примеру. Не думаете?А "проверенный источник" - это администрация центра
это преподаватели младших классов сброд? или воспитатели детских садов? кто, элитная вы наша?набрали всякий зброд с улицы
назовите имена, по каким причинам ушли, ну чтобы не выглядело голословно, чтобы информацию можно было проверить.Я сделала такой вывод, общаясь с педагогами (которые там уже не работают),
у нас весь год был 1 преподаватель, у соседней группы тоже...да и сами посудите: какая была "текучка" педагогов в прошлом году!
а в том-то и дело, что меняется!!! Вот первое что вспомнилось - костюмы к праздникам, ситуация с карантином, центр прислушивается к клиентам!А что толку? Все равно ничего не меняется (но это из нашей практики).
ППКС!По крайней мере я не ленюсь конкретные претензии высказать, если они есть (вот первый раз недавно нашла).
именно поэтому видимо некоторые работали годами, потому что там ну никак нельзя нормальным людям. Выходит те же Лена и Саша НЕ нормальные?Я сделала такой вывод, общаясь с педагогами
ага. и подарки новогодние.а в том-то и дело, что меняется!!! Вот первое что вспомнилось - костюмы к праздникам, ситуация с карантином, центр прислушивается к клиентам!
если бы то, что Вы говорили действительно было бы правдой, то Вы не боялись бы это сказать в открытую.Не хочу никого подвергать риску, судами Е. Б. не только на форуме угрожает.
мои слова относились не к Вам, не считайте себя центром вселеннойЯ, например, никого не оскорбляю и не "тявкаю", а высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение, для чего форум и предназначен.
Вы что-то путаете, тогда был именно КАРАНТИН, без всякой замены чего бы то ни было, занятия проводились в том же объеме и по тем же самым программам.На мой взгляд, с карантином клиенты, которые без всякой паники ходили, как раз проиграли. Вместо полноценных занятий предложили какие-то объединенные (не по каждому предмету, а все в куче), вел какой-то новый препод, давал не отмененные занятия, а какое-то старьё (мы один раз сходили, больше не пошли).
На мой взгляд, с карантином клиенты, которые без всякой паники ходили, как раз проиграли.
Krolya, вы на 9 пошли?Мы на 12. Пока поговорили только с куратором (Наталья, ведет Класс Роста), впечатления у нас пока что только положительные.