и вот только тогда можно так называться иПедагог с большой буквы
:heat:разные жизненные ситуации.
О том, что педагог уйдёт, руководство знало с начала марта.gvinet, вот что что, так не разделяю!!!!!!!!!!!! :crazy:Моё понимание: если педагог-" сотрудник" до последнего не говорит - я ухожу.... а вот в последний день, без руководства и просто так- а сегодня последний день...!?????
На высокое звание Педагога с большой буквы преподаватель программы "Домисолька" не претендует.и вот только тогда можно так называться и
вот только тогда тебя БУДУТ quote="Mihaska;5202032"]ценятЬ профессионалА
Уточните у руководства. Довольно скоро придёт другой преподаватель. Возможно, он устроит Вас больше, и Вы сможете вернуть своему ребёнку радость общения с музыкой. От души Вам этого желаю.И как бы мне не нравилась программа---- моё мнени е поменялось. К ЭТОМУ ПЕДАГОГУ Я СВОЕГО ребёнка больше не поведу!!!! А то вдруг у НЕГО ещё найдутся
:heat:
И я полностью согласна с процитированным Вашим мнением.Очень хочу поделиться тем, что мне ОООООчень нравится и моим детям. Мы практически только что пришли с программы "Домисолька" Это было праздничное итоговое занятие. Дети слушали музыку, двигаясь в такт, так как подсказывала нам МУЗЫКА, после этого работали с нотками. За пару занятий дети рассказывают, называют, простукивают: та-та-та-та-ти-та После этого - пели песни, одну весело, а другую душевно! Замечателен раздаточный материал, с которым работают дети, он разработан специально под программу. ПОсле на каждом занятии показывают специально подобранный видеосюжет, смотря на котрый и слушая дети должны рассказать- весёлая эта героиня\ герой или мелодия, котрая там звучала, опять же прохлопать музыку. Это безумно интересно! Если кто-то из родителей ищет программу музыкального развития- то Домисолька- это то, что нужно!
а я сейчас так о ней думаю. Нужно разделять два понятия- отношение к программе, впечатление и поступки. МОе мнение о поступке-такое, какое я высказала. Что бросить детей в середине года- это нормально?а вот что Вы думали о Домисольке всего месяц назад
-ДАобманули Ваши ожидания
-?????На высокое звание Педагога с большой буквы преподаватель программы "Домисолька" не претендует.
- а вот это зря. Потому что - мои дети и Я- КЛИЕНТЫ. Поскольку именно ИХ ВЫ искали давая объявления в своих постах ( см сообщения отMarin@)А КЛИЕНТ платит за свои ОЖИДАНИЯ и ИХ реализацию.И оправдываться перед Вами не считает нужным.
- а ВАМ???? Потому что, согласна,дети шли наи Вам совершенно не интересно, что ТАМ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - почему и как.
ПОСКОЛЬКУ, как я понимаю, мнение родителей и детей было интересно в последнюю очередь, я говорю об их ожиданиях и ПОСТУПКЕ=уходе.каждое занятие -- как праздник
Клиентов я искала для частной практики, которая не состоялась по той причине, что я сделала выбор в пользу центра "РОСТ". Поэтому к данной ситуации (и к "РОСТу" вообще ) мои посты в других темах не имеют никакого отношения.Потому что - мои дети и Я- КЛИЕНТЫ. Поскольку именно ИХ ВЫ искали давая объявления в своих постах ( см сообщения отMarin@)А КЛИЕНТ платит за свои ОЖИДАНИЯ и ИХ реализацию.