Психолого-педагогический центр "Рост"

gvinet

Member
Sity, я разговаривала с Татьяной, она тоже будет вести секцию на Клубном Дне и расскажет о массаже и самомассаже с помощью различных предметов внутренних органов. Тут я проверила на себе. Кажется обычный мячик... НО... после занятия спина не болела, в позвоночнике меньше скрипа, и это только после одного занятия.
Меня еще заинтересовал артикуляционный массаж - у сына проблемы, хотя там в объявлении указано, что с 3-х месяцев, нужно узнать не поздно ли еще... Вообщем, пойду. Мы вообще компашкой собираемся, там для больших компаний призы и розыгрыш лотереи...
Грудное вскармливание и слинги мне уже не актуальны, но у приятельницы годовасик, вообщем найдем инфу по потребностям...
Sity, присоединяйтесь к нам, давайте знакомиться, может вместе будем ходить на йогу, если состыкуем время...

smailik

New member
Приз стоящий. Так что придется посоревноваться.
- давайте! Люблю здоровый конкурентный дух!:declare:
gvinet, вы в какой группе? Я тож за общение и совместные занятия :locomotive: Вы на все секции сегодня идёте? Я больше всего хочу на массажи+ логопеда.

smailik

New member
Девочки!!!!! Как нам понравилось вчера на клубном дне! Атмосфера просто чудо! Специалисты- экстра-класс!!!!
Если подробнее. Были на трёх секциях: массаж с помощью предметов, массаж со звуками и логопедиеский массаж для развития речи. Всё что показали- реально работает- массирование пальца ос звуком совы( как его для себя назвала) снимает напряжение, стресс снимает шипение- проверила!
Татьяна- тренер по йоге- в конце показала спонтанное взаимодействие с партнёром, а им оказалась Наталья, которая вела секцию массажа со звуками, было очень интересно! Отличные упражнения с мячами и играми от Татьяны. Розыгранные призы ещё больше урепили боложительный настрой. Так что всем рекомендую!!!! Было здорово!

gvinet

Member
smailik, приятно было познакомиться на клубном дне... Будем общаться... А Татьяна и в правду молодец, так непринужденно взаимодействовать с неизвестным человеком, а получился красивый почти танец. Вы заметили, что двигалась она с закрытыми глазами, просто чувствуя нового партнера. Это талант!!!!!!
У логопеда я тоже выяснила интересующие вещи, мы после остались и еще долго общались. Анжелика Леонидовна показала как можно в домашних условиях маме делать артикуляционный массаж, гимнастику для улучшения произношения.

smailik, я забыла спросить, Вы были с фотиком, поделитесь фотками плиз....

Sity

New member
Всем привет! С нетерпением хочу поделиться своими впечатлениями от клубного дня, который проходил в центре Рост. Мне очень хотелось получить информацию про слингоношение и артикуляторный массаж с 3-х-месячного возраста, т.к. для меня эти вопросы актуальны (моему малышу 5 месяцев). Приятно была удивлена, как встречают гостей сотрудники цента, все с улыбками, постоянно уделяют внимание. Организационные моменты на высшем уровне (работало 5 секций). Спрашивали, на какую консультацию хотели попасть сразу. И конечно же я пошла на слинги... Мне рассказали про виды слинги, обучали разным видам намоток. После квалифицированной помощи я приобрела один из видов слингов. а самое приятное стало, то, что я в подарок получила мыло ручной работы. В целом мероприятие прошло на ура. Всем советую ходить на такие полезные, интересные и информативные мероприятия.::hi:

smailik

New member
gvinet,
приятно было познакомиться на клубном дне
- взаимно!:thank_you:
Вы были с фотиком, поделитесь фотками плиз
-оставила у администраторов, с пометкой- специально для ВАС!:meeting:

Sity,
В целом мероприятие прошло на ура
+1000000!

Всем советую ходить на такие полезные, интересные и информативные мероприятия
+20000!

gvinet

Member
smailik, спасибки за фотки!!! У Вас, кажется, талант фотохудожника, мои такие прикольные получились, вроде и не позировали...
Вы про праздник "Мы выросли!" слышали? Идем? В центре придумали необычный формат: это не просто утренник, но и мастер-класс с дизайнером, сладкий стол. Мне уже выдали памятку, что нужно с собой принести, чтобы унести домой красоту: будем из травки делать циновочку, а из соленого теста божью коровку. Доня дома аж пищит, делая заготовки для поделок.. Ну и конечно нам обещали конкурсы, песни, танцы.

smailik, присоединяйтесь к нашей группе, я про субботу.. Будет возможность пообщаться за чашкой чая..

Sity

New member
Ой девочки, мы тоже записались. Это будет наш первый, малышковый праздник. Надо продумать наряд для дочки. Подскажите, а с папой можно придти, нужно ли доплачивать за папу.
Меня еще беспокоит, как я буду делать поделку с малышкой на руках, поэтому и хочу взять мужа. Может кто-то из мам уже был с такими малышами на утренниках в Росте, поделитесь впечатлениями.

smailik

New member
gvinet,
Будет возможность пообщаться за чашкой чая..
- это мы всегда пожалуйста!!!! Тем более мы же уже связаны одной... фоткой:spiteful:

Sity, quote="Sity;5445990"]Меня еще беспокоит, как я буду делать поделку с малышкой на руках[/quote]- ну мы же делаем поделки на программах!!! думаю, что все будет ОК! Интересно попробывать!:unsure:

МОлька

Well-known member
Меня еще беспокоит, как я буду делать поделку с малышкой на руках, поэтому и хочу взять мужа.
не думаю, что в этом может быть проблема :) никогда даже не задумывалась. надо и хочется - берите папу.

А у меня как обычно попец с заготовками. какое там тесто... какие травинки :(
только ленточки и есть.

Krolya

Домоседка
не думаю, что в этом может быть проблема :) никогда даже не задумывалась. надо и хочется - берите папу.

А у меня как обычно попец с заготовками. какое там тесто... какие травинки :(
только ленточки и есть.
я тоже не поняла список.
Кажется, раз в полугодие мы сдаем деньги на такие мелочи.

smailik

New member
Девочки!!!! Делитесь, как прошли сегодня первые праздники??? Как поделки???? ( на сайте такие красивые!!!;))))) НО, я ради интереса весь вечер вчера пробовала- у меня не совсем получается. Вот я думаю, справимся все вместе?:meeting: Рассказывайте! И в связи с этим, как лучше пойти, в какой день- завтра взять малышню вместе с группами пирамидок или в субботу со школой роста(мы записались на два дня)? Мне кажется спокойней будет завтра, а школа роста очень большая ( по количеству малышей)

Krolya,
Кажется, раз в полугодие мы сдаем деньги на такие мелочи.
- а разве что-то мы сдаём?
gvinet, спасибо за отфотошопинные фотки! Очень красиво! Мне администраторы передали!:hi:

МОлька

Well-known member
список вчера весь переиграли по ходу дела... не знаю как со старшими будет. Нам пригодилось чуть травы, ленточка, лепешка из теста. Все.

Krolya, решили вы свою пролему со школой? Нам логопед отвод написала... на ВКК еще не подавали, но она сказала, что должно пройти. Логопед поликлиничная, но оч мне нравится. 50 минут Тему проверяла.

gvinet

Member
Мы ходили на праздник в субботу, по мне праздник должен быть праздником, шумным, веселым.... Так и было. Сначала было представление с играми, конкурсами, шутками. Накормили нас капустой и щавелем. Малышне очень понравился конкурс с паутинкой, сейчас играют дома сами, опутали всю квартиру...
Очень теплым было чаепитие, все общались, делились впечатлениями, планами на будущее. Мы то ходим первый год, но были мамы с детками, которые стали ростовскими уже с годика, т.е. буквально выросли в центре, некоторые уже идут в школу. Мамы было взгрустнули, что больше не будут ходить в центр, но администрация Роста порадовала, что будет работать новая программа "Моя школа" для учеников начальных классов. Так что "нам рано жить воспоминаниями" :).
Спасибо, Вам за праздник!!!

smailik

New member
И мы ходили! Решила всё-таки всем семейством ( прямо как название портала ) сходить в субботу, тем более, что папа был не на работе. Мои опасение о том, что будет сложно сделать поделку сняло ка рукой, когда мы все вместе зашли в кабинет. Мы все вместе дети, родители, а в нашей компании были ещё и две чудесные бабушки сели вокруг стола и .... запах свежей травы, ощущения каждой травинки в руках, тихий голос преподавателя...- что может быть лучше! Было чудесное продолжения сказки, в которую мы все вместе играли в зале и того, и ощущение, что снова ты в детстве. Вместе сделали божью коровку и получили кучу удовольствия! Очень интересно расказывал преподаватель о полезности сказочной поделки. Так вот палочка сверху- это ориентация в пространстве, центрация, а круг- гармоничная фигура. То есть помимо того, что интересно- куча пользы! Еще мне очень понравилось, что был задействован весь центр! Как здорово, что так много места: занятия в кабинетах внизу, праздник в зале, сказочное изготовление поделки в кабинетах третьего этажа, а чаепитие снова на втором!
Сам праздник был очень теплым и домашним. Все общались между собой, мои прямо сомлели, что каждому ребёнку директор вручила диплом, сказала напутственную речь и поцеловала, все родители при этом дружно хлопали. Вот мелочь, а приятно!
очень понравился конкурс с паутинкой
- и нам! Желания, которые все передавали друг другу по ниточкам! Божья Коровка с вязанными точками - просто произведение!

gvinet, а нас больше всего впечатлила посадка семечка и волшебный дождик!
Ну, что как обычно делимся фотками? На праздник 1 июня идёте? Кто с нами?

smailik

New member
Девочки! Мы пришли с парка Горького! Там был просто замечателтный праздник " Живые картинки", приуроченный к дню защиты детей. На полянках под открытым небом работали секции: " малышковые опыты", " детские рисунки", слинги и виды намотк", грудное вскармливание", " восточная гимнастика" Мои дети бегали босичком от одного преподавателя к другому. Очень понравилсь опыты с водой. Во время этого работали фотографы и понравившиеся фотографии номинируются на призы. После всего этого дети с родителями запускали в плавание кораблики, которые наделяли мечтой- и она отправляется в плавание. Вообщем куча удовольствия и позитива+ замечательный праздник и катание на каруселях. Ещё моих звёзд засняли телевизионщики и будут показывать в сюжете на ОНТ и СТВ. Все это было на полянке возле домика Деда Мороза Единственное, что нужно- это любой кораблик и желание.
Шикарная гимнастика с большим количеством людей вмсте с Татьяной.Не представляла, что такое можно делать под открытым небом.
И очень хочу что бы желания, котрые мы загадали сбылись!!!!!!
И всем того же!

Ossa

New member
Ростовички, привет всем, мы на лето уехали, очень скучаем по центру, может кто то с сентября собирается на ЛОГОШУ или ПИРАМИДКУ, будем рады познакомиться

МОлька

Well-known member
Мы если все будет хорошо, то на новую программу к шестилеткам. А мелкая на РР2 год. Предварительно так. Больше финансово не потяну пока что. Но кто знает :)

Сверху