Псориаз

Lonna

New member
Lonna, расскажите, плиз, помогла ли Вам мазь на основе солидола?

т-т-т помогла и год уж не мазала и не появилось ничего.можно же попробовать там все натуральное.
я девочкам предлагала на пробу немного отложить.если помогло бы приготовили бы сами банку.

anatika

Capricornus
Lonna, о, поздравляю! А где Вы солидол взяли :) Медицинского, очищенного, в аптеках нет :(

milata

New member
Всем привет!!!!Болею этой гадостью с семи лет, вот уже 20 лет лечусь. И поняла самое главное лечение - это спокойствие. И как говорилось в одном фильме - "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Было сильно поражено все тело. по врачам перестала ходить давно, раньше каждые полгода ходила на проверку - в итоге выписывалось все дороже и дороже лекарство.
Сама себе сделала курс - день ванна с морской солью (раньше покупала обычную морскую соль в аптеке, иногда йодированную) Пачку на ванну, и лежишь в ней не меньше 20 мин. После ванны не вытиралась, давала воде впитаться. Потом пользовалась "Скин-Кап" (крем, спрей - кому как удобней). Второй день только мазь. Третий день - мазь и солярий (время рассчитывайте по типу коже).
Вылечилась за 3 месяца, теперь поддерживаю кожу недоргими но эффективными препаратами - "Мазь синафлана" (15-20руб, но она жирная) и "Псорилом" (200-300руб). Из народных средств использую эфиопсое масло черного тмин(масло чернушки):аккуратно натереть маслом черного тмина пораженные участки тела. Принимать утра и вечером за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина; следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды. За 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина, следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды.
Но самое главное - надо учитывать у кого какая форма болезни - наследственное или приобретенное, и какой тип - летний или зимний.

Lonna

New member
Lonna, о, поздравляю! А где Вы солидол взяли :) Медицинского, очищенного, в аптеках нет :(

он не медицинский а такой как раньше был.вонючий. мне привез знакомый с колхоза какого-то.там говорят такой найти без проблем

Litasan

New member
milata, Кстати да, черный тмин, говорят, тоже помогает :)

Еще в древнем Египте говорили, что масло черного тмина - панацея от всех болезней.
Масло черного тмина (при грамотном употреблении) хорошо повышает иммунитет. В справочнике Вивасан про него написано 2 страницы. И первой строкой стоит: аллергические реакции( бронхиальная астма, аллергические дерматозы, нейродермит, псориаз, аллергические дерматиты, экзема)..

Только все равно нужно комплексно подходить к лечению...

Солнечная

New member
Я еще помню извращалась с березовым дёгтем, втирала в голову..
фу, ну и гадость...больше 2 раз не выдержала...

Елена75

New member
Девочки,подскажите,а где продается это масло чёрного тмина? Можно ли детям давать?

Litasan

New member
все зависит от дозировок.
Я знаю несколько вариантов приобретения масла черного тмина.
Это препарат Вивасана- Нигенол (масло черного тмина)
Это поставки из-за границы через знакомых (хорошего качества). есть два варинат- взрослый и детский более мягкий.

Перый вариант- Нигенол применяется у детей с 12 лет. Достаточно 1 капсулы в день.
Детям младше под наблюдением врача в той же дозировке или с уменьшением дозировки (нужно разрезать капсулу) или капсула раз в 2-3-4 дня.... я своему младшему иногда даю - хорошее средство от аллергий, иммуностимулирующее при простудах.
Второй вриант- привоз. Масло в банке в виде жидкости. Дозировать можно любыми порциями. Можно применять в качестве наружного вредства- натирания например.
У меня есть первый вариант и уже заказала второй.

GELOVNA

New member
Добрый день!Кто нибудь пользовался кремом "Скин-кап"?Есть результат?

chachkin23

New member
я пользовалась, но мне не помог, а вот спрей быстро убирает шелуху, но перестаешь пользоваться и опять появляются бляшки.

Svetq

New member
Девчонки, если кому нужно... Осталось чуть больше полбаночки мази "Карталин". Моего любимого мужа Виталеньки не стало почти 3 месяца назад. Вот.. А мазь осталась. Если кто хочет попробовать - вышлю. Потом будете заказывать у кого, если кто ездит в Россию. Мазь реально помогает, что мы только за 7 лет не пробовали, мазь без антибиотиков. Единственное - могут появиться типа "прыщи", но это все ерунда по сравнению с результатом. Еще могу поделиться маслом черного тмина, привезли из Египта, правда помогает ли - не знаю, не пришлось воспользоваться...
Пока писала - вспомнила, еще в тюбике осталась мазь, правда тоже не целый. В общем пишите, если надо в личку.

Pavlunya

New member
Lonna, приготовила мазь по вашему рецепту (у меня покрыта вся голова), мажу второй день, пока результата никакого не вижу. Сколько дней нужно мазать? Через сколько часов после намазывания нужно смывать? Спасибо!

Каира

New member
GELOVNA, я пользовалась этой мазью...эффекта нет никакого ((( Единственное что помогает мне- это шампунь Фридерм Деготь..использовала где-то 6-7 месяцев, полностью убрала все с головы (было очень сильно)...щас опять появилось...но что сделаешь, болезнь это такая...она не вылечивается (( только залечивается

Svetq,а мазь эта гормональная?

Coraline

Jones
Каира, Ага, а щас и Фридерм куда-то пропал :( Если кто видел в аптеках - скажите, пожалуйста..

Каира

New member
Coraline,((((( ужас...а я собиралась его на этой неделе купить (( это единственное что мне помогает ..я посмотрю обязательно и если куплю, то обязательно скажу ..вы тоже напишите, если вдруг купите :cray:

Coraline

Jones
Каира, Хорошо... Сама в шоке :) - я им мою голову уже много-много лет... В районе пл. Победы - ни в одной аптеке (а тут их много), в Бигзе ни в одной аптеке, на Комаровке в аптеках - без результата, на Партизанском в нескольких спрашивала - тоже нет.. Я уже начала думать, что его к нам перестали поставлять...

Каира

New member
Coraline, позвонила в справочную аптек - сказали, что нигде нет, но поставка ожидается, скорее всего сначала появится в коммерческих аптеках...сказали звонить и узнавать (((

Coraline

Jones
Каира, Сегодня в аптеке столкнулась с девочкой, она тоже спрашивала Фридерм, сказала, что, вроде бы, есть на Богдановича, 78 в аптеке. Сама я туда еще не доехала, надо будет позвонить... Если как-то у Вас при случае получится туда попасть - вот там еще может быть...

Каира

New member
Coraline,я тока что позвонила туда...нету у них (( так что ждем нового поступления

Сверху