К основному содержимому

Пудра

вопрос чайника: для рассыпчатой пудры та же кисть, что и для румян, используется? (большая которая)

Бубс,
спасибо. думаю перейти на рассыпчатую пудру.. раскачиваюсь вот :)

предлагаю поднять тему :)
дамы, что думаете о таких пудрах:

Вложения

• item295_1.jpg
    item295_1.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 51
  • item910_1.jpg
    item910_1.jpg
    18 KB · Просмотры: 75
  • item531_1.jpg
    item531_1.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 80
  • item573_1.jpg
    item573_1.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 107
  • item946_1.jpg
    item946_1.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 71
  • item1407_1.jpg
    item1407_1.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 87
егорина,у меня есть сейчас с картинки №4. Мне нравится.

егорина, не знаю, бо пользуюсь в основном рассыпчатой. Буду слушать, что тебе посоветуют:)

егорина,у меня первая была вообще никак покрайней мере мне:(( а вот вторая похожа на ту которую я очень любила в свое время, но не факт, хотя пупа была и упаковка похожая)) остальные не знаю:)))

Ришенька, а "никак" - это что ты имеешь в виду? Не матировала? Не выравнивала цвет лица? Вообще никакого эффекта от нее?

Светик,никак это мне она не понравилась вообще ни по какчеству ни по структуре ни по очучениям))

егорина,

1) проюовала на руку - как по мне фигня, я такие не люблю и на моей коже они плохо лежат\
2) пупа запеченка - по озывам тоже не очень, но хвалят пупа SilcTouch с витемином Е, и матирует, и лежит хорошо
3) была очень давно - фигня полная, мел
4) ничего не скажу, но на руке вроде ничего, можно присматрется
5) это тональный крем, у меня сейяас такой, ничего серьезного, но пользуюсь. Диферамбы петь не буду, достойный приятный продукт.
6) отзывы на крем из серии приятные, думаю что и пудра достойная. Мне вообще из масса больше всего именно Мейбеллин пудры нравятся.

егорина,

компакт. На пудре нет такой уже.

егорина, у меня была буржуа (1) и лореаль (3). Буржуа более плотная, Лореаль легкая. Ничего особенного в них. Мне надо чтоб матировала, выравнивала и скрывала поры. Пока что я не нашла до сих пор то, что мне надо:(

Carmen, попробуйте вот такое:
она у меня сейчас. я довольна. тока пор прямо сильных у меня нет, так что про это не скажу...

Вложения

• 26156251.jpg
    26156251.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 57
А меня 1я вполне устраивает, причем покупала по положительным же отзывам близких знакомых. И ещё 4я - тоже нормально. Сейчас просто на тональный крем перешла временно, мне всегда крем нравился больше, чем пудры.

CTEPBA, я поверху тонально все равно наношу пудру. и подправляю мейк на работе тоже пудрой.

судя по отзывам, если не наскребу денежкав на пупу, надо покупать 4-ю.

Назад
Сверху