Девочки, даю отчет: сегодня мы сьездили в приют. Приняли нас очень хорошо и душевно, обалдели от количества и качества. Думали, что за нами прячется весьма серьезная организация (с хорошими доходами) . Нас отвели в комнату кошек (хотя мы очень упирались. т.к. боялись увидеть грустные глаза животных), за ними очень добросовестно смотрят. Трудно было пройти мимо комнаты собак, глаза грустные и несчастные. Кошко - существо самодостаточное, ей особенные ласки не нужны, а собака - совсем другая душевная организация. Призыв один - если хотите завести питомца,то вспомните про приют, а точнее про пункт временного содержания. В приюте, в любом случае, животным лучше, чем на улице, а вот в пункте у них есть только 5 дней на лотерею, а потом комната эвтаназии.
Бухгалтерский отчет
Мы собрали 70 000 денег, я купила 10 кг Dr.Alders, математически вышло дешевле, чем покупать с.. китикет. А добрый хозяин зоомагазина (рядом с ЛИДО) сделал 10 000 скидки в силу моего "умолишенного" вида и благих намерений. Он был в шоке, что такие, как мы, бывают. на 10 000 сэкономленых - я купила 6 мисок для кошек.
Далее мы собрали:
-лекарства (аугментин, циклоферон, несколько упаковок витаминов (и для кошек, и для собак, и щенков, и котят), попонка послеоперационная, ошейник для кошки и собаки, сульф 120, полисептин, кот-баюн, мазь левомеколь, биодексамин
-наполнитель, кошачий туалет, домик для кошки
- 10 кг костей и мясной обрези, около 5 кг рыбы, сало
-несметное количество корма, макарон, гречки, риса и прочих круп.
Я ГРОМКО и от всей души благодарю: ВЕТЕР, JEIN, PLATINA,МОЛЯ и ANGEL и еще некоторых девочек с другого форума(подруги).
Я благодарю вас за то, что в нашем мерзком мире вы остаетесь чудесными, добрыми и отзывчивыми людьми.
P.S. хочу стоя апплодировать девочке Оле (с подруг) за то, что даже попав в неприятное ДТП возле моего дома, она сумела передать мне огромных 4 пакета с кормами, витаминами и лекарствами.
нас оказалось 7 Оль, 2 Жанны и я.