Пункт временного содержания животных на Гурского,42

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
СветланаG,
жалко...мы хотели сегодня именно за ним ехать-он на Мишку нашего так похож :((.

Parole

Well-known member
Персов в пункт приносят часто. Но лучше ехать сразу, т.к. долго они там не задерживаются. Может белого возьмете? А вообще там сейчас очень красивые котята. И срок у них до понедельника. В понедельник неразобраных скорее всего усыпят.

Катенька

СветланаG,
котенка точно не могу-малой замучает :(((..вообще-хотела б псину лет полутора, из семьи, девочку...
кстати,
Дарья писал(а):
Пришло по e-mail

"ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ!!! 10 мая в районе улицы Воронянского (ДК железнодорожников) потерялся сиамский кот, был в черном
ошейнике, верхний клык обломан, нижняя челюсть слегка искривлена. Отзывается на кличку РОНЬКА. Нашедшего или видевшего,
просим позвонить по тел. 660-44-69(velcom) или 220-39-58. ГАРАНТИРУЕМ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ИЗВЕСТИЯ.
координаты: г. Минск. Тел. 2203958, 8-029-6604469, zarembelena@mail.ru Алёна."

http://priut.club-mks.com/?p=4429 http://priut.club-mks.com/?p=4452 не он ли?
звонила Алене-они были в прошлую субботу-может кто-то из этих двоих-Ронька?

сегодня может быть (если машину заберем) поедем смотреть псину в деревню-там лабричка прибилась

darik

Active member
хочу спланировать поездку на Гурского! может, кто-ниюудь захочет передать какую-нибудь передачку в приют; Давайте состыкуемся! пишете в личку или здесь.
Напоминаю!!! может, все же кто-нибудь отзовется?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
darik,
я б с удовольствием передала кисам килограммчик рыбки, живу на Востоке, если удобно, телефон в личку дам
Могу еще костей прикупить

Любаша

Ошибка загрузки...
СветланаG,
мы может знакомы??? Я Люба и Дашу хорошо знаю (ну достаточно)... Или встречались??

darik

Active member
darik,
я б с удовольствием передала кисам килограммчик рыбки, живу на Востоке, если удобно, телефон в личку дам
Могу еще костей прикупить
Отлично!!!! А вам дам знать заранее, когда смогу заехать. Хорошо?

Катенька

а у меня есть пельмени...не совсем мясные и разморзившиеся неаккуратно у отца в магазе-они пойдут? или со специями не стоит?

darik

Active member
Девочки! кто готов со мной встретиться по поводу передачки в приют на выходных?

звоните мне, пожалуйста, 120-36-71 Даша

darik

Active member
дозвонилась в приют: особенно сейчас необходимо циклоферон в ампулах(продается в человеческих аптеках), амоксицилин 15% суспензия (в ветаптеках - хотя бы 1 флакон) и любой корм для кошек.

darik

Active member
а у меня есть пельмени...не совсем мясные и разморзившиеся неаккуратно у отца в магазе-они пойдут? или со специями не стоит?
Катенька, спросила про пельмени. Увы, не подойдут. им их просто негде варить. :(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
СветланаG,
Приветик! Есть желающая взять щенка, но хотят породистого, желательно не длинношерстного...Просили глянуть на Гурского.Может, там помесь симпатяшная попадется...

Parole

Well-known member
Моля, помесь и породистый это 2 большие разницы. Размер хоть какой. Метис действительно подойдет? Породистых щенков практически не бывает. Сами понимаете, проблемы у собак возникают когда с живой игрушкой уже наигрались.
А небольших симатичный щенков бывает много, т.ч. подобрать сможем. Только хотелось бы поконкретнее и контактный тел. т.к. его резирвировать может придется. А то обидно, люди поедут в пункт, а щенка уже забрали другие.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
СветланаG,
я в личку номер накатаю, это дама , которая на рынке торгует зверячьей едой. Я у нее про просроченные корма спросила , чтоб на Гурского отправить, а она про собачку расспрашивать стала.

darik

Active member
Девочки, даю отчет: сегодня мы сьездили в приют. Приняли нас очень хорошо и душевно, обалдели от количества и качества. Думали, что за нами прячется весьма серьезная организация (с хорошими доходами) . Нас отвели в комнату кошек (хотя мы очень упирались. т.к. боялись увидеть грустные глаза животных), за ними очень добросовестно смотрят. Трудно было пройти мимо комнаты собак, глаза грустные и несчастные. Кошко - существо самодостаточное, ей особенные ласки не нужны, а собака - совсем другая душевная организация. Призыв один - если хотите завести питомца,то вспомните про приют, а точнее про пункт временного содержания. В приюте, в любом случае, животным лучше, чем на улице, а вот в пункте у них есть только 5 дней на лотерею, а потом комната эвтаназии.

Бухгалтерский отчет
Мы собрали 70 000 денег, я купила 10 кг Dr.Alders, математически вышло дешевле, чем покупать с.. китикет. А добрый хозяин зоомагазина (рядом с ЛИДО) сделал 10 000 скидки в силу моего "умолишенного" вида и благих намерений. Он был в шоке, что такие, как мы, бывают. на 10 000 сэкономленых - я купила 6 мисок для кошек.
Далее мы собрали:
-лекарства (аугментин, циклоферон, несколько упаковок витаминов (и для кошек, и для собак, и щенков, и котят), попонка послеоперационная, ошейник для кошки и собаки, сульф 120, полисептин, кот-баюн, мазь левомеколь, биодексамин
-наполнитель, кошачий туалет, домик для кошки
- 10 кг костей и мясной обрези, около 5 кг рыбы, сало
-несметное количество корма, макарон, гречки, риса и прочих круп.

Я ГРОМКО и от всей души благодарю: ВЕТЕР, JEIN, PLATINA,МОЛЯ и ANGEL и еще некоторых девочек с другого форума(подруги).
Я благодарю вас за то, что в нашем мерзком мире вы остаетесь чудесными, добрыми и отзывчивыми людьми.
P.S. хочу стоя апплодировать девочке Оле (с подруг) за то, что даже попав в неприятное ДТП возле моего дома, она сумела передать мне огромных 4 пакета с кормами, витаминами и лекарствами.
нас оказалось 7 Оль, 2 Жанны и я.

Parole

Well-known member
На КУП "Фауна города"( бывший пункт отлова и временного содержания животных) на Гурского,42, началась программа регулирования численности безнадзорных животных путем стерилизации. Уже появились первые 13 стерилизованных собак. Эти 13 собак стали первыми жителями приюта "Фауна города". Эти животные будут жить на "Фауне" ничего не опасаясь до тех пор, пока мы не найдем для них хозяина. Очень важно на сегодняшний день ухаживать за ними, выгуливать, дать возможность общаться с человеком, для того , чтобы они стали адаптированными для жизни впоследствие с людьми. Поскольку Белянова Н.А. не только председатель ООЗЖ"Эгида", но и заместитель директороа по зоозащитной деятельности на "Фауне города", ее очень волнует, чтобы идея приюта не умерла, а с каждым днем крепла и количество стерилизованных животных увеличивалось. Очень нужна помощь: волонтеры, люди, достигшие 18 лет, имеющие опыт общения с животными, обладающими такими качествами как любовь,милосердие, сострадание.
Тем, кто может помочь делать первые шаги приюту "Фауна города" просим звонить по телефонам 630-79-33, 8787933. Спросить Наталью Александровну.

Сверху