Пункт временного содержания животных на Гурского,42

Katerina_8

Птица-секретарь
Девченки маякните когда еще поедете в приют - помогу чем смогу, топик просматриваю не часто - так что пишите пож в личные сразу что надо и когда. Пошла бы валантером 100%, но доченька еще маленькая и ездить далековато.
недавно заходила на сайт приюта - потом искала объявления по нету типа примем в дар и рассылала им ссылки соответствующих собачек. Очень хочется помочь. Не забудте - маякните!

Angel

с Ангелочками :)
darik, Даша, ты умница!!!! А я сижу и у меня слезы на глазах!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
darik,
пока приют будет соседствовать с душегубкой,будет конфликт. Я и по ящику слышала претензии к Ратаванню. Им бы место сменить...

darik

Active member
Моля,
а если их закроют, то куда животных денут?
а мне показалась, что конфликт между Эгидой и Ратаваннем?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
darik,
да не закрвыть, а перевезти бы... Звериков по-любому жалко, это у человеков вечный дележ, только сама не догоняю, кто с кем теперь? что им делить7

darik

Active member
Моля,
так, что б перевезти, нужно место найти, а кто ж им его выделит?

darik

Active member
Моля,
так вот не понятно, но кажется, мне, что все-таки что-то недоброе эта тетка замышляет (а с виду такая приятная казалась). и вообще, это же 2 паралельно существующие организации, чем же Эгиде вдруг стало мешать Ратаванне?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
darik,
а фиг их разберет... у меня не все картинки открыолись, но видимо, деньгами жзапахло, обычно они людей разводят

darik

Active member
Сейчас нужны лекарства:
квадрисол( тюбик-шприц) продается в ветеринарной аптеке.
В человеческой - тималин( можно до 10 упаковок) .
РИБОТАН, КАМЕДОН, ИММУНОФАН, АМОКСИЦИЛИН, СЫВОРОТКИ И ВАКЦИНЫ для собак и котов.
А также консервы или мясная обрезь для маленьких щенков.

может, нам пора снова собрать передачку???

darik

Active member
все-таки я собираюсь в приют. если вы хотите чем-нибудь помочь, передать корм, лекарства или что-нибудь иное, пишите, пожалуйста, мне в личку, к сожалению, не слишком располагаю свободным временем, но постараюсь сделать все возможное! ПОМОЖЕМ им! если не мы, то кто????

darik

Active member
Моля,
Оль, пока не торопись, мне кажется, до вторника народ еще не сактивизируется :( , я как вспомню количество в прошлый раз, так боюсь в морозильник их не впихну, боюсь, что б не пропали. давай я когда уже четко замаячит дата поездки, я тебе за день-два дам знать и состыкуемся. хорошо?

Беладонна

Давно уже не новичок
Девочки. подскажите, чтобы у них собачку взять что для этого нужно?
Как происходит процесс забирания кого-нибудь?
Это что-нибудь стоит ( в деньгах)?
Нужно ли заранее звонить и договариваться о приезде?
Ответьте, если не трудно. Решили все-таки друга себе найти, а вдруг повезет?

Сверху