как вы ехали до Кракова! Когда выезжали, где ночевали, в какое время был вылет... КАк-то я раньше не рассматривала такой вариант аэропорта, но все вокруг твердят, что нормально же...
Как я люблю на машине, так мне нормально)))
Вот смотри):
Дольше, чем до Варшавы часа на 3,5.
Мы всегда стартуем из Бреста, где ночуем у бабушки.
По навигатору дорога около 6 часов 450 км от Бреста. Перед Краковом уже километров 150 прекрасного автобана. Остальное по городам и селам)))
Самолет у нас был в четверг в 19-00. В принципе успели бы и без ночевки, но решили погулять с детьми по Кракову, а перед аэропортом заехать в Икею за их чемоданчиком, который нам очень нравится .
Выехали в среду в 6-00 через Домачево, границу прошли за час))), в Кракове были в 14 по нашему с парочкой остановок.
Снимали квартиру на 2 семьи в 10 минутах от рыночной площади с 2 спальнями за 75 долларов на айрнби
https://www.airbnb.ru/rooms/32514566?source_impression_id=p3_1562572837_ndvV/nWhYkWjvX+2 , парковка уличная платная до с 10-00 до 20-00, машин море, припарковаться сложно, т.к. центр.
Заселились и прекрасно погуляли по городу, по Вавелу. Увидели подготовку к явно грандиозному празднику.Я еще говорю, какие молодцы сегодня только среда, а они так к выходным стараются, как будто праздник завтра))). Утром приехав к Икее, мы поняли, что праздник-то в четверг... И что мы сильно влипли))). Закрыто было все, кроме магазинов Жабка крошечных с маленьким ассортиментом.
Остались без чемодана, вещи дополнительно распихали в 4 забитых рюкзака и 1 чемодан))). Я боялась даже, что рюкзаки не пройдут как маленькие сумки у райнейра. Но никто не смотрел на них ни туда, ни обратно.
И да вылет задержали на полтора часа ... и прилетели на полтора часа позже.
Обратно: прилетали в 18-35 по расписанию, вылет тоже задержался почти на час, но здесь летчики нагнали полчаса))).
Решили ночевать и опять погулять, сняли на букинге хостел недалеко от аэропорта (небольшой частный дом с красивой территорией, даже с гамаком и большим количеством садовой мебели) с завтраком (шведский стол: салаты, просто овощи, сыр, ветчина, яйца, хлопья, джемы, не особо крутой ассортимент, но все наелись) 35 долларов на 4х. Номер был маленький с 2мя двухэтажными кроватями.
https://www.booking.com/hotel/pl/4-...king_confemail;pbsource=conf_email_hotel_name