Какая? :biggrin:поэтому лучше через букинг, хоть какая-то страховка
букинг подищет варианты, если что-то пойдет не так... понимаю, что не 100% всем помогают, но статистика за букинг - чаще всего вопросы решаютсяКакая? :biggrin:
по цене одинаково? тогда точно через букинг нужно было бронировать... и совесть здесь ни при чем, деловая репутация в этом бизнесе очень важна... а если все, как и вы, не хотят портить себе настроение и писать плохие отзывы. на это и рассчитывают. когда я, к примеру, выбираю жилье, первыми читаю отрицательные отзывы. если там откровенные придирки типа не положили мыло - отбрасываю... а вот если как у вас - реальный развод, то сразу досвидос, нервы ценееБорМашИна, одинаково, что через букинг, что напрямую. Хозяева не боятся плохих отзывов и совесть не просыпается.
А при чем здесь жадность? Они же не подняли цену брони. У меня тогда была отмена. Так этот вариант так и не предлагался тогда больше.Да ладно. Не далее как месяц назад в соответствующей теме была толпа жалоб, как хоязева квартир на букинге кинули людей с бронями. Просто отменили брони, без объяснений, которые люди за полгода бронировали. Так что жадность вне границ.
И букинг потом мне 3 раза звонил, сам искал варианты и разницу в цене обещал компенисровать и, кстати, предлагал не скупиться и брать подороже )))))Какая?
Там речь была, что перепродали кому то дороже не через букинг.А при чем здесь жадность?
Вот да. Я прям была очень удивлена их настойчивому желанию в поиске. И варианты другие кидали и, когда я уже сама забронировала другой номер, звонили и напоминали чтобы чеки не забыла им сбросить на компенсацию.букинг подищет варианты, если что-то пойдет не так... понимаю, что не 100% всем помогают, но статистика за букинг - чаще всего вопросы решаются
Мне кажется что именно на букинге они если и объясняют то самому букингу. У меня пришло именно сообщение что хозяин снял аппарты с предложения и теперь они мне будут искать новый вариант. Хозяин мне ничего не объяснял. Да и смысл. Наплести можно все что угодноНо всякое бывает, конечно, просто обычно в непредвиденных случаях стараются объяснить свои причины тому, кого бросаешь, чтобы карму себе не портить, кмк.
Вот, там был совсем новичокПо рассказам кидают чаще новички
Когда у меня случилась беда, и мне пришлось отменять бронь с платной отменой букинг мне сказал, объясняйте не мне, а вашему хозяину. Я хозяину написала, объяснила и он не взял с меня денег за отмену.Хозяин мне ничего не объяснял. Да и смысл. Наплести можно все что угодно
по цене одинаково? тогда точно через букинг нужно было бронировать... и совесть здесь ни при чем, деловая репутация в этом бизнесе очень важна... а если все, как и вы, не хотят портить себе настроение и писать плохие отзывы. на это и рассчитывают. когда я, к примеру, выбираю жилье, первыми читаю отрицательные отзывы. если там откровенные придирки типа не положили мыло - отбрасываю... а вот если как у вас - реальный развод, то сразу досвидос, нервы ценее
я понимаю, но меня в моем вопросе скорее интересовала статистика.але чытаючы водгукі пра касякі, якія здарыліся з тым кліентамі, якія не засяліліся, ты не даведаешся
Sony, я разумею, што ў вас выйсьця не было))
Мне летам трэба будзе кватэрку ў раённым цэнтры арэндаваць на пару дзён. Дзе яшчэ апроч букінга глянуць? ( і не нарвацца)
обязательно оставьте отзыв на трипэдвизоре! Если объекта там нет, добавьте его в ручную и напишите отзыв. Такой бизнес должен быть наказуем!Мы бронировали тоже не через знакомых. Объявление нашли на специализированном сайте, где тоже можно оставить отзыв. Да и вообще, объявления этой ИП висят на многих сайтах. Это её не останавливает.
О, гэта ідэя!обязательно оставьте отзыв на трипэдвизоре!