anatika, канал это канал. Это же другое))
Настурция, Здравствуйте! :meeting:
Прочитала ваши сообщения, и, думаю, что нашла именно ваши домики в интернете. ))))
ЗдОрово! Смотрела фото и отмечала для себя - крутое внимание к деталям, желание все предусмотреть.... А потом и в отзывах нашла подтверждение своим мыслям)))) Там почти все упоминают про гостеприимных хозяев, которые все продумывают до мелочей.
Восхищаюсь всегда таким отношением к клиентам! Хоть еще и не была у вас, но спасибо ))))))
Настурция, а вы бывали на польской стороне беловежской пуще? У них наверное, там усадеб больше, и, может цены из-за этого чуть ниже?
Вот про цены
В июне наши дети едут в скаутский лагерь в Августовскую пущу, Польша. Будут жить там в палатках.
А родителям предлагают домики в пуще, возле озера. И вот сейчас друзья позвонили, говорят стоимость дома в сутки - 30 евро (правда, не знаю, на сколько человек рассчитан дом). Возможно, там не все так красиво (фото я не видела), но оборудован дом всем необходимым. Рядом еще один дом предлагают за 35 евро.... Цены на конец июня.
Пуща эта - тоже девственный лес, рядом озера, а для досуга - катание на лодках, также сплав на байдарках, тур по узкоколейной железной дороге, поездки на лошадях, конечно, велопрогулки....
Получается, польские цены дешевле? А места очень интересные...
Или у нас, в Беларуси, в конце июня в топовых направлениях тоже можно найти качественный дом со всеми удобствами за 30-35 евро?
Кстати, кто любит Друскининкай. Осенью снова там были и отправились на экскурсию в Польшу, в Станьчики. Это недалеко, поищите, если интересно, в интернете, романтические мосты.
Мне очень понравилось!!!! ОЧЕНЬ ))))))
Несколько собственных фото прилагаю)) А рядом с мостами - Сувалки. А там - шопинг))))
P/S Настурция, а если к вам много немцев приезжает, почему бы не сделать сайт и на немецком? Это так ))))) всего лишь мое размышление