Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Вот да. Я прям была очень удивлена их настойчивому желанию в поиске. И варианты другие кидали и, когда я уже сама забронировала другой номер, звонили и напоминали чтобы чеки не забыла им сбросить на компенсацию.
А потом придет другой менеджер и скажет ой, мы компенсируем только +-10% от начальной цены.
Я работаю с букингом плотно 4 года. Сама как хост сталкиваюсь с проблемами, которые букинг не может решить 2-3 года. Плюс активно изучаю тему букинга, и сама часто бронирую в поездках. Букинг сильно испортился с тех пор, как начал брать себе апарты и гостевые дома. Невозможно конролировать и обучать такое количество владельцев. Регистрируешь объект на букинге и дальше все методом тыка. Отсюда и ошибки и овербукинг. Служба поддержки (белорусов ведет Киев)- это отдельная песТня.
Поэтому мой совет- обязательно быть на контакте с хозяевами если бронируете не крупный отель. Да и отелю не лишне будет сообщить дополнительно время вашего приезда, получите + в карму.

Magda

Well-known member
При всех недостатках букинга, он самый самый. И нет ему альтернативы... Для меня.
Пусть кто нибудь сделает лучше...

Настурция

Well-known member
Я пра тое, што рэйтынг можа быць высокім ( а 8.5+) гэта цалкам сабе высокі), але чытаючы водгукі пра касякі, якія здарыліся з тым кліентамі, якія не засяліліся, ты не даведаешся
вы правы. Это правильная догадка. Более того, отзывы можно удалять если очень захотеть. Да и сами они пропадают если старше 24 мес.
Пра тое, што аб'ект выкарыстоўвае орвербукінг, таксама нідзе не напішаш. Хаця ў мяне быў такі выпадак.
не игнорируйте трипэдвизор. Вот там можно развернуться с отзывами ;). И ваш отзыв там не удалят, если вы действительно были в объекте. Поэтому с негативными апартами обязательно делайте фото и цепляйте их в отзыв.

При всех недостатках букинга, он самый самый. И нет ему альтернативы... Для меня.
Пусть кто нибудь сделает лучше...
Аналогично. Я бронирую только через букинг. т к "надувная кровать и завтрак" еще хуже.
Просто зная нюансы я научилась выбирать хорошие апартаменты и отели.

Parole

Well-known member
Служба поддержки (белорусов ведет Киев)- это отдельная песТня.
Почему у меня звонок от них пробивался как страна испания, по-моему? И по голосу, все разы были точно иностранцы неплохоговорящие на русском, но точно не украинцы.

вот согласна.

А потом придет другой менеджер и скажет ой, мы компенсируем только +-10% от начальной цены.
Что значит придет и скажет? У меня есть письма от них со всеми условиями. Они же сразу сначала написали, а потом, так как я не ответила им начала названивать. В письме все достаточно четко, если мне память не изменяет

Настурция

Well-known member
Почему у меня звонок от них пробивался как страна испания, по-моему? И по голосу, все разы были точно иностранцы неплохоговорящие на русском, но точно не украинцы.

Что значит придет и скажет? У меня есть письма от них со всеми условиями. Они же сразу сначала написали, а потом, так как я не ответила им начала названивать. В письме все достаточно четко, если мне память не изменяет

Я про службу поддержки хозяев. Раньше была Россия, сейчас Украина.

Раrole, я знаю 100500 случаев когда букинг брал свои слова обратно. Если впм интересно, много информации на форуме винского.

Я джениус и звоню всегда в россию. Мне там все решают.

По моим последним поездкам в подтверждении бронирования вообще нет телефона поддержки. Только телефон объекта. А раньше точно был номер +44....., звонишь туда, а т к тел белорусский, то очень очень долго ждешь пока освободится русскоговорящий сотрудник.
Если есть время, то можно написать. А если стоишь на пороге и тебя не заселяют, то звонить можно бесконечно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Настурция, я открываю это https://secure.booking.com/content/...e27b26e253744f4eba63229599c47e7;from_footer=1 и долго листаю вниз до телефона в россии. По нему и звоню. Не в конкретном бронировании, а в общей службе поддержки.

Связаться с нами - другие регионы и страны - россия.

Когда букинг мило интересуется, что еще лично для меня сделать, требую создать службу поддержки в РБ!))) Чтобы я не тратилась на международные переговоры. Тогда они предлагают вернуть мне деньги за связь))). Один раз было много - согласилась).

Вишенка

волшебница
Вот для меня тоже пока альтернативы нет. Бронирую довольно много, часто на одну ночь, и накладок за 9 лет не было, т-т-т.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну даже если накладки случаются - это же жись))). Главное, что они все-таки умеют исправлять косяки в сторону клиента.
У меня на днях БЫЛО! Я изменила впервые букингу с арнбнб). Официально, т.к. цена и без "увода" с сайта была отличной. Пока все ок.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, подскажите. Хотим на выходных в Лошицкий парк съездить отдохнуть. Именно весной там не были. Там сейчас красиво, цветет что-нибудь или лучше попозже в мае? Видела фото цветущего яблоневого сада там, очень понравилось.

Magda

Well-known member
vera2007 выложила во флудилке
море геродота
Это Беларусь, детка!!!

0b0f7f3ed2031e136e87ff9b2d9f3bc3-thumb-1400x1500.jpg

Magda

Well-known member
Mahima, гарантировать не могу :). Мне когда то советовали вторую половину апреля именно для посещения разлива Припяти.

Из статьи:
И мы вернемся — и вам советуем, потому что море Геродота будет на Полесье еще не меньше двух недель. Будет, чтобы уйти, а через год — снова вернуться.
Впереди как раз 3 выходных дня, у кого есть возможность - самое время.

Вишенка

волшебница
Тоже давно хочу увидеть! Мой отец тут вырос, на берегу этого "моря". Рассказывал, как плавали из деревни на лодке под двухметровым лесом из кувшинок, когда вода спадала...

Настурция

Well-known member
У меня на днях БЫЛО! Я изменила впервые букингу с арнбнб). Официально, т.к. цена и без "увода" с сайта была отличной. Пока все ок.
Оч странно. Так как и там и там цену ставит хост. Видимо арбнб выгоднее ему по комиссии.
Настурция, я открываю это https://secure.booking.com/content/c...;from_footer=1 и долго листаю вниз до телефона в россии. По нему и звоню. Не в конкретном бронировании, а в общей службе поддержки.

Связаться с нами - другие регионы и страны - россия
Я отношу это способ поиска к косякам букинга. Ну не должен гость так сложно искать тел поддержки! Он должен быть указан большим шрифтом в аккаунте и распечатке брони.

vera2007 выложила во флудилке
ой, мы были как-то, это нечто!

Настурция

Well-known member
расскажите! Давно хочу, но все никак не соберусь...
да мы не с туристической целью ездили. По работе к фермерам на столинщину. Едешь по дороге, а вода с двух сторон. И страшно, и впечатляет.

Настурция, чай такой только в Бресте и Пуще продают?
я видела этот чай только в пуще в магазинчике что на 1 этаже музея природы.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Переустановили винду и слетели все мои закладки с хотелками :(. Девушки, посоветуйте что-нибудь. Пожелания: от Минска макс. 150 км (+/-), что-нибудь посмотреть, минимум людей + красивая природа.
Из того, где были, очень Станьково и Вязынка понравились.
Мир, Несвиж, Сула посещены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху