Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шона

New member
Кьяра, не лянуйцеся-у пушчы прыгожа!!! І Дзед Мароз са-праўд-ны!!!

В пуще у ДМ была много раз, но 30.12 понравилось больше всего. Как-то программа интереснее стала, живенько так все.

Кьяра, Дзед Мароз з намі гаварыў па-беларуску! Сказаў, што запар 5 груп з Украіны-Расіі было, дык цяпер радуецца землякам.:)

SVR

New member
А в Станьково в резиденцию Деда Мороза ездил кто-нибудь? Как впечатления от программы?
http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_584386.html
мы были 30-ого на программе в 14 00, что-то я ни местом, ни действием не впечатлилась, хорошо хоть погода была солнечная. Было много организованных групп школьников. До елки мы дошли где-то в 14 15 и там уже заканчивались хороводы и пляски, затем долго было награждение школьников (мы успели за это время посмотреть половину вольеров с животными), затем пару танцев с факелами и в завершение карета, запряженная лошадьми, в которой лежали сладкие подарки для школьников, сдела круг почета и увезла сладости в автобусы:) За вход с нас взяли по 15 тыс. (по 40 - это с угощением, как я поняла для огрганизованных групп,т.к. школьников потом кормили в шатре недалеко от выхода). Из развлечений в тот день ничего не работало: карета после развоза конфет по автобусам исчезла из поля зрения, 5Д кинотеатр не работал, в кафе было спецобслуживание, в деревянных беседках ни столов ни стульев...

Последнее редактирование:

egochka

New member
а к Зюзе ездил кто-нить или к Лесовичку в Налибокскую пущу?

-Мария-

Active member
присоединяюсь к вопросу, можно ли на авто к ним съездить и может у кого есть телефончик, в инете одни агенты

Vesna

Завсегдатай
egochka,мы ездили с организованной экскурсией. Понравилось.

Red Fox

Active member
egochka, мы к Зюзе ездили на днях, своим ходом. Позже разгребу фотки, расскажу, а то только сегодня домой вернулись из деревни)
Ну или спрашивайте, что конкретно интересует?

Red Fox

Active member
Вкратце рассказываю про Зюзю. Как уже говорила, ездили своим ходом, билеты купили за день до представления в Поставах в центре туристских услуг (ул. Набережная, 5 А). Стоимость для взрослого 50 тыс, детский - 30 тыс. Для жителей Поставского района и детский и взрослый 30 тыс. Мы честно признались, что из Минска, но в районе у нас дом и мы тут отдыхаем. Билеты продали по 30 тыс. :) На следующий день приехали в Озерки к 15.00, пристроились к организованной экскурсии. Сначала всех провели по территории, рассказали об усадьбе, о лазнике, вужалках и др. Потом до представления был где-то час свободного времени. В стоимость детского билета входил чай и коржик, взрослого - чарка, шкварка, агурок:) (на фото). После 16.00 началось представление, после представления - фейерверк. Все закончилось где-то в половине шестого. Нам понравилось. Единственное, что специально из Минска только к Зюзе я бы не ехала. Все таки далековато, а в самой усадьбе находишься от силы 3 часа. Если уже ехать, то до обеда можно посетить страусиную ферму в Соловьихе и погулять по Поставам.
Фото тут: https://picasaweb.google.com/106625629565697513232/RFDxMF

аля80

New member
13го ездили в туристическом поезде (в купе) в Беловежскую Пущу (покупали тур в агентстве).До сих пор под впечатлением,не говоря о детях.Очень хочу приехать туда летом!!!

Джулиана

Время чудес
Кто нибудь отдыхал на Нарочи в так называемых агроусадьбах либо домиках с удобствами? Сдайте пароли-явки ) по Браславам такой сайт хорошй сделали по всем домикам, а по Нарочи как то все или без фоток или дорого...

oksa

New member
А в Ивенце в эту субботу конфетный фестиваль!! В прошлом году были- ребенку 2 кг конфет надарил " Ивкон". И в этом году поедем!!!

Coraline

Jones
oksa, А можно поподробнее? Спасибо :) *может, какая-то ссылка есть? И как туда доехать *сами мы хоть и не очень недавно не местные :))), но где находится Ивенец, я не знаю даже приблизительно :)*

Coraline

Jones
Герда, Для идиотов :))) - как туда доехать на машине? :))) В Ивенце думают, что к ним можно доехать исключительно на маршрутке или автобусе... не любят там буржуев со своими машинами :))) http://ivenec.com/doexat.html

Coraline

Jones
Герда, Я не оч. люблю Гугл - мне лучше рассказать :))) Хотя бы приблизительно... остальное уже в Гугле :) А то я как ни читаю рассказы чьи-нибудь - "мы проехали, мы промахнулись", и там это считается нормальным.. А если я что-то проеду или не там поверну... мой муж считает меня тупой блондинкой :))) Лучше я подстрахуюсь.... :)))

Coraline

Jones
olga91, Спасибо большое :) Надо будет съездить. Я как раз думаю, куда бы с Илюшкой поехать. Думала, может, в Гервяты - но ему так далеко тяжело будет в машине, он не особо любит ездить, да и ему там будет малоинтересно... В Мире он ходил, конечно, но капризничал, но там ему рыцари понравились :)))

Почитаю темку, конечно, но так, навскидку и в краткой форме если кто скажет - в радиусе 50-70 км от Минска места, чтобы и посмотреть, и ребенку не слишком скучно было? Хочется летом поездить, город надоел :) Спасибо :)

В Станьково, в Агро...этот, не помню, как его точно :))), Агрогородок все вертится на языке :))) ездили, чуть дальше, где "партизанская деревня" - тоже. Мир, Дудутки, Озерцо - тоже ездили.

olga91

Active member
Coraline, признаюсь- я в Ивенце не была ни разу, только рядом ( в молодости на слетах ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху