усадьба "Голубые озера" http://www.bluelakes.by/about.htmlМожет, кто-то знает базы отдыха, в которых есть отдельные домики?
на Браславах есть еще куча агроусадебЗамок Элен занят на те дни.
В Ивенце думают, что к ним можно доехать исключительно на маршрутке или автобусе... не любят там буржуев со своими машинами))
можно смотреть что-нить в Березинском заповеднике, там неплохие гостиницы, можно номер для двоих снять и на природе и условия хорошие..что-то типа для романтического отдыха на двоих.
можно смотреть что-нить в Березинском заповеднике, там неплохие гостиницы, можно номер для двоих снять и на природе и условия хорошие..что-то типа для романтического отдыха на двоих.
свозите его на Линию Сталина. ему будет интересно там полазитьв радиусе 50-70 км от Минска места,
свозите его на Линию Сталина. ему будет интересно там полазитьв радиусе 50-70 км от Минска места,
свозите его на Линию Сталина.
да хватает там домов которые можно целиком снять. усадьба "на ленинских горах" например, и еще несколько видела. Замок Елен тоже рассчитан вобще то на 8-10 человекДжулиана, это я вижу. но там все на много человек расчитаны. Т.е. жить придется в доме еще с кучей людей... а хочется отдельно побыть. вот замок элен с этой точки зрения подходит. может, кто-то еще где-то был и было отдельне гнездышко для пары? Может кто-то отдыхал именно вдвоем?
а вы дешевле хотите за ВЕСЬ дом? Тогда да, найти будет практически нереально...Red Fox, домик на 4-5 человек... дорогова-то 50 у.е. платить за весь домик.
и мы едем. только ооочень боюсь дождяМы тоже завтра на Ивенец едем
Первая фотка - зачОт. Ты дзе там такое знайшла?)))Здесь праздник и Ивенецкие достопримечательности
Праўда? Вось я тундра...Яны мяняюцца месцамі
Чорт, якія мы няўважлівыя...гэта на самам ўездзе,
Эх...па мне вы самы класны выступ прапусцілі...І коняў...тваім мужчынам бы спадабалася.сышлі адтуль на пачатку шостага вечара
А наогул...як па мне...дык не скажу, што гэта дзіцячае свята...Мне падаецца, што дарослым нашмат цікавей...(*шэптам* тым больш, што мае да івконаўскіх цукерак халодныя, дый спазніліся мы на раздачу сланоў.Ілюша стаміўся, маленькі яшчэ.