Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Ребята, подскажите, пожалуйста, усадьбу или что-то типа для романтического отдыха на двоих. Замок Элен занят на те дни. Кто еще что подскажет?? Очень жду ответа. Может, кто-то знает базы отдыха, в которых есть отдельные домики?

Mur

New member
Джулиана, это я вижу. но там все на много человек расчитаны. Т.е. жить придется в доме еще с кучей людей... а хочется отдельно побыть. вот замок элен с этой точки зрения подходит. может, кто-то еще где-то был и было отдельне гнездышко для пары? Может кто-то отдыхал именно вдвоем?

Red Fox, домик на 4-5 человек... дорогова-то 50 у.е. платить за весь домик. А так вообще уютненько. Жаль, что на наши даты все равно занято. но возьмем на заметку для отдыха компнаией побольше.

Coraline

Jones
kloti, Это шутка :))) В том плане, что на этом сайте только проезд указан на маршрутке и автобусе, а никакой карты проезда на автотранспорте нет :)

Киска

Active member
что-то типа для романтического отдыха на двоих.
можно смотреть что-нить в Березинском заповеднике, там неплохие гостиницы, можно номер для двоих снять и на природе и условия хорошие..

Киска

Active member
что-то типа для романтического отдыха на двоих.
можно смотреть что-нить в Березинском заповеднике, там неплохие гостиницы, можно номер для двоих снять и на природе и условия хорошие..

в радиусе 50-70 км от Минска места,
свозите его на Линию Сталина. ему будет интересно там полазить

в радиусе 50-70 км от Минска места,
свозите его на Линию Сталина. ему будет интересно там полазить

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
свозите его на Линию Сталина.
:))) У доме адпачынку пад Маладзечна , дзе мы цяпер, сям'я расейцаў адпачывае. За суседнім столікам у сталоўцы якраз сядзіць. Дык чула іхную размову наконт гэтай "славутасці"...Ну мала, што яны гэта "Леніна-Сталіна" называюць (ціпа "вы паедзеце на Леніна-Сталіна?" :))) ), дык і меркаванне наступнае: і што там глядзець? танкі адныя...сэнс?

Салідарная з такім гледзішчам, па шчырасці... І наконт назвы таксама. :))) Я б яшчэ "імя КПСС" дадала. :)))

Coraline

Jones
Киска, К Линии Сталина у нас как-то в семье отношение не однозначное :))) , поэтому как-то туда не стремимся... Больше интересны какие-нибудь маленькие городки с красивыми старыми домиками :))) , о... а ферма какая-нибудь страусиная есть поблизости? ААА, кто-то же еще писал про пасеку? Это тоже, вроде, недалеко от Минска.

Я была на страусиной ферме.. беременная :))) , но это достаточно далеко от Минска.

Magda

Well-known member
Coraline, http://www.festcamp.by/ если любители активного отдыха. основная достопримечательность веревочный городок. Предварительно надо бы позвонить, чтобы точно работали. Мы ж на родине.

Молодчено красив в хорошую погоду, Пешеходная улица, парк цивильный очень. Ну и аквапарк/сауна (по желанию), опять же со скидкой на родину.

Coraline

Jones
Magda, Не, мы больше "туристы по культуре" :))) - съездить, че-нить посмотреть, пофотографировать... пообедать вкусно :)))

Хотя когда Илюшка подрастет, может, ему и интересно будет :)

Хотя вот там у них есть Музей "Першабытны падворак" - надо съездить, спасибо! :)

Кстати вот, жалко, что ДР у нас зимой - у них есть интересные программы праздников. У кого летние детки - гляньте: http://www.festcamp.by/childs/animation/

Джулиана

Время чудес
Джулиана, это я вижу. но там все на много человек расчитаны. Т.е. жить придется в доме еще с кучей людей... а хочется отдельно побыть. вот замок элен с этой точки зрения подходит. может, кто-то еще где-то был и было отдельне гнездышко для пары? Может кто-то отдыхал именно вдвоем?
да хватает там домов которые можно целиком снять. усадьба "на ленинских горах" например, и еще несколько видела. Замок Елен тоже рассчитан вобще то на 8-10 человек :))) просто за весь дом стоимость 30 уе а за человека 10.
поищите получше :)

Red Fox, домик на 4-5 человек... дорогова-то 50 у.е. платить за весь домик.
а вы дешевле хотите за ВЕСЬ дом? Тогда да, найти будет практически нереально...

Lisi4ka by

New member
Мы тоже завтра на Ивенец едем, были в прошлом году-понравилось. И канфет наелись и с собой взяли Хороший праздник для детей! В наше время немного делается практически за спасибо!

Lisi4ka by

New member
Погодка супер! Едем лакомиться конфетками, ребенок уже с утра прыгает!

Coraline

Jones
А мы съездили :))) На входе конфеты раздавали, мы взяли один пакетик, можно было еще. Встретили знакомого, он сказал, что в прошлом году как-то активнее конфеты раздавали. С погодой повезло, было даже оч. жарко :) Сейчас фотографии в альбом брошу...

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3568 - Здесь праздник и Ивенецкие достопримечательности :)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Здесь праздник и Ивенецкие достопримечательности
Первая фотка - зачОт. Ты дзе там такое знайшла?)))
На файершоу, як бачу, вы таксама не засталіся? Стаміліся? :)

Белы касцёл па мне (прафану ў архітэктуры) адзін у адзін наш кафедральны Сабор. Толькі крыжы іншыя. :)))

Coraline

Jones
Кьяра, Якую ты лiчыш першай? :))) Яны мяняюцца месцамі, здаецца, як захочуць. Калі ты пра дах хаты - гэта на самам ўездзе, недалёка ад касцёла св. Аляксея.

Не засталіся - Ілюша стаміўся, маленькі яшчэ. Мы прыехалі недзе ў 14 , сышлі адтуль на пачатку шостага вечара, паглядзелі Iвянец і да хаты :)

k_ja_ra

Well-known member
Яны мяняюцца месцамі
Праўда? Вось я тундра...:) Пра дах хаты, так. :)

гэта на самам ўездзе,
Чорт, якія мы няўважлівыя...

сышлі адтуль на пачатку шостага вечара
Эх...па мне вы самы класны выступ прапусцілі...І коняў...тваім мужчынам бы спадабалася. :)

Ілюша стаміўся, маленькі яшчэ.
А наогул...як па мне...дык не скажу, што гэта дзіцячае свята...Мне падаецца, што дарослым нашмат цікавей...(*шэптам* тым больш, што мае да івконаўскіх цукерак халодныя, дый спазніліся мы на раздачу сланоў. :) )
А як этнадыскатэку з усімі тымі гуртамі, што цягам свята выступалі, пры святле вогнішчаў уяўлю....м-м-м...ажно дух займае...І фейерверк напрыканцы...Клас! Хоць і не бачыла на жаль, бо і мае стаміліся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху