Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisi4ka by

New member
у меня ребенок был там с бабушкой, привез фотки и канфетки. Я посмотрела-в этом году праздник и действующих лиц больше. На фаер тож не остались, поздновато был. А твк очень понравилось, особенно авто и мотоциклы! Куда дальше планировать съездить?

k_ja_ra

Well-known member
Мы ў Маладзечна. :) Раз ужо там побач знаходзімся.
Молодчено красив в хорошую погоду, Пешеходная улица, парк цивильный очень.
Знойдзем вуліцу самі, калі паедзем? А што за парк? Проста пагуляць ці з атракцыёнамі?

Lisi4ka by

New member
в Молодечно были на Дожынках, а сейчас там ничего интересного, даже аквапарк не привлекает.

Джулиана

Время чудес
девочки, куда податься на дня 3-4 с ребенком, чтоб озеро рядом какое? Нарочь или Браславы рассматриваю, больше ничего не знаю.
жилье - частный дом чтоб весь наш был.

Lisi4ka by

New member
они сегодня закрываются, да и с ребенком на ночь не хочеться. Будем планировать маршрут с палаткой где-то на июль.

k_ja_ra

Well-known member
Просто погулять.
Клас! А то ад думкі пра каруселі ванітуе па шчырасці. :)

В Молодечно летом есть очучение южного города
Цікава. Праверым. :) Дзякуй, Магда. :)

в Молодечно были на Дожынках, а сейчас там ничего интересного, даже аквапарк не привлекает.
:) Я Вам шчыра скажу Дажынкі мяне дакладна не цікавяць. І аквапарк так сабе...

Праздник средневековой культуры пройдёт в Мстиславле 28-29 июля
А па спасылцы-та сцягі сумнеўныя. :))) Ці мне ўжо мроіцца? (на фота, дзе народ танчыць)

За інфу дзякуй. :)

Coraline

Jones
Кьяра, Шкада, вядома, але мы ўжо шмат бачылі конных выступленняў, у тым ліку і на рыцарскіх "паядынках" (у мяне альбом ёсць у профілі), так што мае ад гэтага не былі б моцна ў захапленні. А пра дом я прачытала ў інтэрнэце, iнакш таксама не ўбачылі б :)

Танюшик

New member
можно я тоже чуть-чуть про Ивенец? Ездили давно и не на фэст, а просто так. Возможно, кому-то будет интересно http://gedymin.livejournal.com/9210.html http://gedymin.livejournal.com/9315.html
Про Раков (т.к. недалеко от Минска, то я думаю для прогулок тоже место неплохое) http://gedymin.livejournal.com/9569.html http://gedymin.livejournal.com/9828.html
Ну и если порыться в ЖЖ, то можно почитать и про многие другие города и деревни Беларуси, где мы побывали.

Coraline

Jones
Раков мы видели "издалека" :) , а перед поездкой я читала этот журнал :))), поэтому, вобщем-то, мы все и посмотрели - знали, куда ехали :))) Это Ваш? Спасибо большое :)

В Раков надо съездить :)

Coraline

Jones
Танюшик, Еще раз огромное спасибо! Я даже себе распечатала, и сверялась, чтобы ничего не пропустить и все посмотреть :)))

Танюшик

New member
Coraline, не за что! очень приятно, что наше с мужем хобби приносит ещё и другим пользу!

Mur

New member
Замок Елен тоже рассчитан вобще то на 8-10 человек просто за весь дом стоимость 30 уе а за человека 10.
нет. Там отдельный домик в виде замка. Моя сестра ездила в прошлом году на 3 дня после свадьбы - отдельный замок для двоих. (но там может и 4 лечь). внизу комната-гостинная с камином, а сверху спальня. А вот остальные гостевые места у них в общем с хозяевами доме, отдельными комнатами. Так вот в сумме, да, получается усальба на человек 10-15. Но я именно этот домик-замок рассматривала бы, чтобы жить совсем отдельно. Сестре ОЧЕНЬ понравилось. Стоит он 40 у.е. в сутки - такая цена за дом меня устраивает.

усадьба "на ленинских горах" например, и еще несколько видела
посмотрю еще, спасибо.

Вчера проехали маршрут с сайта глобус.тутбай под названием "по дороге на Вильнюс". Островетчина и т.д. постараюсь попозже выложить фото и написать нюансы. потому что они есть и очень серьезные. В двух словах - изумительная поездка, красивейшие костелы. но в маршруте не указаны все костелы прямо по дороге :( это расстраивало. ведь могли бы проехать мимо! И еще - совершенно негде было поесть и даже выпить кофе! безобразие. кафе практически никаких и нигде.. а в те, что зашли - хотелось выйти от "радушного" приема. но у нас была большая ссобойка. а просто кофе мы, все же, нашли где попить :) но с большим трудом
И еще - ради костелов в Солах и в Гервятах - стоило даже пешком идти туда. А дорога и все, что по дороге видели еще - красота!!! так что в итоге - путешествие удалось на славу. если кто соберется - расскажу что еще не указанное в маршруте увидеть надо, а что не обязательно ;)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
В Гервяты тоже все хочу съездить, но туда далековато, Илюшке будет тяжело...

Тигренок

Active member
может, кто-то уже был в этом году на Голубых озерах. особенно интересует с ночевкой. сколько там стоянок?

starkolt

New member
девчата, а может посоветуете куда можно податься- приехала сестра из америки с детьми - где у нас, что показать кроме станьково и дудуток, ну и линии сталина. Стоит ли в беловежскую пущу ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху