Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну не ведаю, але мне паміж словамі
"Быстрее, выше, сильнее"
і "Быть первым, быть выше - девиз молодёжи" розніца адчувальная...

Гэта маладзечанцы з расцяжкамі "крэатывяць" ці дапамагае хто? :)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну не ведаю, але мне паміж словамі

"Быстрее, выше, сильнее"
і "Быть первым, быть выше - девиз молодёжи" розніца адчувальная...
А почему не должно быть разницы? :)))

Гэта маладзечанцы з расцяжкамі "крэатывяць" ці дапамагае хто?
Может сами, а может и помогают - я не в курсе. Этот вопрос лучше адресовать организаторам мероприятия, обычно они и заказывают растяжки, буклеты и пр.атрибутику. Особого несоответствия между растяжкой и мероприятием не вижу. (Трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет (с) :)))

k_ja_ra

Well-known member
А почему не должно быть разницы?
Гумар зацаніла. )))

Надпіс на расцяжцы - узор недалёкасці і нізкага густу нашых "крэатыўшчыкаў", ІМХО. Слова "выше" (не толькі Вам дэвіз, прапанаваны Кубертэнам у якасці алімпійскага, узгадаўся :) ) - вартая жалю спроба замахнуцца на вялікасць. А ў выніку атрымаўся поўны недарэчнасці з аднаго боку і ганарыстасці, я б сказала, з другога дэвіз, які да таго ж моладзі прыпісалі. Цікава, а моладзь у курсе, які ейны дэвіз? :)))

Пагаджацца са сваім меркаваннем не прапаную...)

п.с. сорі за афтоп...

Zoryana

Well-known member
Надпіс на расцяжцы - узор недалёкасці і нізкага густу нашых "крэатыўшчыкаў", ІМХО. Слова "выше" (не толькі Вам алімпійскі дэвіз, прапанаваны Кубертенам, узгадаўся ) - вартая жалю спроба замахнуцца на вялікасць. А ў выніку атрымаўся поўны з аднаго боку недарэчнасці, а з другога ганарыстасці, я б сказала, дэвіз, які да таго ж моладзі прыпісалі. Цікава, а моладзь у курсе, які ейны дэвіз?

Кьяра, думаю, что если бы вам довелось лично пообщаться с организаторами подобных мероприятий (предположу, что в составе оргкомитета - типичный "набор"), то вы вряд ли ожидали бы от них искрометного креатива. Да и по меньшей мере наивно такое ожидание, ИМХО. На самом мероприятии не побывали? Посмотрите отчет, тогда, возможно, более философски на растяжку посмотрите http://kraj.by/belarus/news/sobitiy...alizovannim-shestviem-foto-i-video-2012-06-25

k_ja_ra

Well-known member
На самом мероприятии не побывали?
У мяне ўстойлівае непрыманне падобных мерапрыемстваў, на жаль.)))

Я як бы нічога адметнага, ад "аргкамітэта" тым больш, і не чакаю...:))) Па мне, адсутнасць падобных расцяжак замест іх прысутнасці была б куды лепшай... Як там? Змоўчы, сойдзеш за разумнага (с) :)

А то як з "мастацствам" атрымліваецца. :)))

Mur

New member
Ребята, может кто-то в Несвиже, Мире останавливался на пару дней и есть контакты?

Ребята, может кто-то в Несвиже, Мире останавливался на пару дней и есть контакты?
смотря на какие даты вам надо, мы на эти выходные хотели еще в начале апреля забронить гостиницу в Мире и Несвиже, нет и там и там, все под турнир занято было (в Мире) или под театральные вечера (в Несвиже), в итоге мы забронили на 1 ночь в Мире усадьбу (на свой страх и риск, по интернету нашли).

Mur

New member
Василек2007, в гостиницу звонила тоже :) в усадьбах вроде даже и мелькали места. но. мы подумали, что усадьба - это для другого вид отдыха - именно отдыха на природе вокруг усадбы. а в Несвиже мы будем целый день бродить, лазить по парку-замкам и смысл платить в это время 40 у.е. в сутки - как-то не очень. поэтому, мы ищем именно ночлег у частников, либо квартиру на сутки. вообщем, поедем так, а там, я думаю, пройдя по частному сектору, найдем какое-то жилье. не может быть, чтоб там люди не хотели подзаработать :)

Lisi4ka by

New member
Девочки, собираемся с палаткой на Слуцкие (Любаньские)карьеры. Может кто был? Как там с детьми?

Эсперанто

lingvo internacia
Василек2007,эта не та ли усадьба, что напротив замка? Если она - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: мы туда на следующей неделе собираемся.

Василек2007,эта не та ли усадьба, что напротив замка? Если она - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: мы туда на следующей неделе собираемся.
та )), напишу как только приедем, планируем 01.07. Новогрудок, потом Мир турнир, ночевка в усадьбе, 02.07 Несвиж и домой.

Coraline

Jones
Кстати, у кого есть соображения :), чем заняться на выходных. Про Мирский замок уже прочла, но еще 2 дня остается :))) Может, еще какие-то интересные мероприятия будут? НЕ в Минске.

Здравствуйте. Собираемся в небольшой велопоходик заатра с детками. Предполагается прогуляться на велосипедах с детями в велокреслах со станции Зеленое (Молодеченское направление) налево в сторону лагерей и направо в сторону Минского моря, там поиграть и обратно к электричкам. Отъезд из Минска в 16 33, на молодечно. Едем туда в обычной электричке. Желающие пишите сюда или в ЛС.

Mur

New member
Я нашла комнату в Несвиже. Поедем на вс, пн туда, а вт - Мир. У нас просто в Несвиже в 15.00 и в 21.00 будет спектакль в Замковом дворе. Поэтому мы на вс привязаны к Несвижу. с этой рабочей субботой... вот думаю, может рвануть в сб вечером в Мир, захватить турнир, там как-то найти ночевку, а в Несвиж приехать уже к обеду в вс. Побыть 2 дня и на вт поехать в новогрудок еще...

То жилье, которое мне нашли в Несвиже оказалось усадьбой "Несвижской" http://www.belusadba.by/?obj=1242. 50 тыс - это стоимость за сутки с человека. Я подумала, что 100 тыс за сутки за двоих- вполне даже и нормально, так что поедем! Осталось найти ночлег в Мире с сб на вс :)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Девочки, собираемся с палаткой на Слуцкие (Любаньские)карьеры. Может кто был? Как там с детьми?
Это место не для купаний с детьми, т.к. там очень глубоко (порой до 50 м) и нет пологих пляжей, сразу глубина.
Сугубо место для молодежных тусовок. Я бы сказала, что это белорусская Ибица: море алкоголя, секса и дискотека до 5 утра )))
А место, действительно, невероятной красоты!

immurg

New member
Спецсостав против скольжения БелАЗов

Это место не для купаний с детьми, т.к. там очень глубоко (порой до 50 м) и нет пологих пляжей, сразу глубина.
Сугубо место для молодежных тусовок. Я бы сказала, что это белорусская Ибица: море алкоголя, секса и дискотека до 5 утра )))
А место, действительно, невероятной красоты!

Да и состав воды не располагает, мало ли, аллергия пойдет... Она ж не с бодуна такая синяя и зеленая в Беларуси, где нормальная вода всегда коричневая...

Светланка

Звезда в шоке
Да и состав воды не располагает,
а что там такое нехорошее в составе?

Она ж не с бодуна такая синяя и зеленая
не с бодуна, а от мелового дна такой цвет воды получается

нормальная вода всегда коричневая...
ну я б не сказала, что это "нормальная вода"

Vesna

Завсегдатай
Да и состав воды не располагает, мало ли, аллергия пойдет... Она ж не с бодуна такая синяя и зеленая в Беларуси, где нормальная вода всегда коричневая...
не знаю, аллергии ни у кого не было
а вода держит тебя не хуже морской и плавается очень легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху