Наткнулась на статью Меловые карьеры: купание запрещено
я так понимаю, основная опасность там - большая глубина. Почему-то не написано, от чего гибнут люди. Если от того, что на всех водоемах - нетрезвое купание, не рассчитал силы и т.п. - так лучше уж в карьерах купаться, чем в Комсомольском озере или Минком море, где состав воды тот еще.Наткнулась на статью
Везде на воде гибнут люди....А на карьерах, я так понимаю, народ может сигануть сверха и не расчитать свои силы. Там же очень обрывистый берег, нужно аккуратно ходить....А народ у нас напьется и, как в анекдоте: Смотри, как я могу....Не, смотри,как нужно...Наткнулась на статью Меловые карьеры: купание запрещено
Так же,как на Нарочи....почему бы не сделать все по -людски, так нет же.....Но вообще я тоже удивлена, что никому не пришло в голову сделать там туристический объект - явно не прогадали бы
и ведь такая возможность заработать...Так же,как на Нарочи....почему бы не сделать все по -людски, так нет же.....
там, где есть хороший вход в воду - пологий и очень мелко, мы нашли 2 таких места, вода прогревается огого как. ну конечно при нормальной погоде.только холодноватая
а где это, можно поподробнее, туда с палаткой надо или полюбоваться и назад??? Очень интересно, поделитесь, кто был!!А место, действительно, невероятной красоты!
А как быстро после купания нужно помытьсянадо тщательно мыться после купания.
пожалуйста, поделитесь опытом..Мое любимое место в Беларуси ( и Голубые озера еще)
Там везде можно подцепить...Мы каждый год, вот уже лет 9 ездим на Нарочь.....И только один раз ( лет 5 назад) сын подцепил заразу. Причем чесаться стало через пару дней......А так все ок. тьфу-тьфу...Хоть каждый год многие чешутся и ходят в пятнышках ( в основном дети) ...но это потому, что зашли в воду там, где не надо. а если купаться с пирса, мне кажется, ничего и не может быть, это далековато от берега. ну и потом в душ мы ходим.
Со стороны санатория?IrishN, там много душевых)
Каким? Что интересует?пожалуйста, поделитесь опытом.
не, мы так не рискуем) вот сейчас мне сказали на пляже ближе к тургостинице много водорослей - сейчас лучше не купаться. а он мне нравится(Мы не на пляже купались
все. Как доехать, где остановиться, стоит ли с детьми, с ночевкой или на день...Каким? Что интересует?